我比男朋友大4岁,他们家不同意我们一起怎么办?

我和男朋友是大学在一起的,已经谈了3年半的感情了,可是他父母亲还是不同意我们在一起,说他儿子不能娶比他年龄大的人,我是鼠,他是龙,特别是她妈妈,家里有点小钱很厉害的样子。可是我觉得人生这辈子挺短暂的,能碰到一个自己那么爱的人很不容易,所以一直在争取,刚开始因为接受不来走了极端,后来我男朋友很反感,也有点动摇,说家能给他一切,他现在跟我说他放下来,他不喜欢我了,他又女朋友了,可是我感觉他一直在逼我放下,并不是本意要这么做,说什么只有这样彼此才会幸福,我要怎么办呢?我真的没有办法放弃,我把他当做我的天,只要他愿意让我做什么多可以,他父母也是。

好评回答
    我觉得你还是理智一点,感情不能勉强,感觉你男友不是非常爱你。他需要而且愿意享受家里给他的一切,而不是自己去创业。父母的话他不能不听的,你跟他即使结婚了日子也不好过。找个更爱自己的人你会幸福得多。

    2***

其他答案

  • 你是爱他人还是爱他钱呀。他现在都不爱你了,还想他做什么,重找一个爱自已的。

    1***

  • 我不知道你怎么想的 ,如果是我的话 我会放手。我爱他 就是希望他幸福,不想他为难,尤其是和他的父母。还有就是 他真的如你所说的那样爱你吗?还是一直都是你自己的想法而已。先离开一下吧 冷静一下 ,去接触一下别的风景或生活  ,当你回来的时候看一下是否和与原来的想法一样  。一个女人要懂得保护自己

    圣***

  • 再好好讲讲,不行俩人就远走他乡吧,当然,这是在俩人非常非常相爱的基础上。

    2***

  • 我觉得你应该掌握一个度,那就是:什么时候,当你们都觉得这段感情很痛苦的时候,我劝你还是当断则断,不断则乱。

    2***

  • 我和你的遭遇基本相同就是他家人不同意,爱得那么深,他讲他为了我可以去死,但是碰到他家人的问题就妥协了,他和我分手瞒着我立马就结婚生子了,直到一年以后打电话给我说他最爱的还是我。我为了他背井离乡来到合肥找他,最后的结果还是分手,现在想想那时候的自己真的是太傻太傻了,放弃把他真的不配,等过段时间你就知道了。这个不是家人的问题,问题在于要不要在一起,如果想在一起的话,什么问题都不是问题。相信我

    2***

  • 你会找到一个好的,不会父母认可的婚姻,以后会很累

    圆***

  • 世界上的人多的很,既然他都说那话了,还有什么意思?

    x***

  • 问问自己幸福吗???

    独***

  • 从理论上讲属鼠是84年的,你们已经恋爱了3年多,醒醒吧,请问你有几个3年多,现在回头还来得及,女人过了30就不好找了。从感情上讲他父母一直持反对态度,这说明你男友在这当中就没怎么努力,如果他真要是铁心跟你在一起,以3年多的时间他父母就算不满意,但至少不会还这么强硬~再说你男朋友要是真的跟你一样对你们的感情不离不弃的话,那么他就不会有放弃的念头,更不会有新的女朋友。这些不足以证明吗?其实答案你心里有,可是你不甘心,你为自己的付出报屈。。。找个爱你的吧,别再执迷不悟了。

    悦***

  • 感觉你男朋友已经放弃了。他如果能给你“逼你放下来”的感觉,就说明他已经放弃了,建议你还是放弃吧,感情的事,年龄大小不是问题,身材高矮也不是问题,甚至性别都不是问题了,关键还在两个人是不是在一起努力要守在一起,如果只有你一个人苦苦挣扎,还有什么意思呢

    c***

  • 始终觉得找个比自己大的男人,你会被爱多一点,小男生不成熟,你等得起吗?

    2***

  • 感觉你爱你男朋友多过于他爱你~!他已经放弃了~~并且已经有新女朋友了不是吗?你一味付出有什么用~失去了就不会再回来了~!

    米***

  • 再找一个吧,全世界又不是只有他一个男人。

    w***

  • 只要你男友爱你,并且你们今后在一个城市工作,那就大胆的去处,父母拗不过孩子的

    E***