女孩常说的来例假是什么意思,为什么总喜欢这样说呢?

好评回答
    来例假就是来月经,也叫大姨妈。总这么说就是拒绝你,免得你想做爱又没有借口推辞。

    1***

其他答案

  • 是月经,正常的话,女孩子每个月都会来一次的

    小***

  • 呀 这孩子咋怎么单纯累!  那就是月经呀  女人成熟的标志噢!

  • 以后你就知道了。

    A***

  • 学过生理卫生就知道了.你多大?

    流***

  • 她只是自我保护的心理吧。除了正常的以外。她是想你不要着急的,要等她真正爱上你以后,就好了!哈哈

    1***

  • 笨死了``是月经呀!

    海***

  • 你问的可能是另一种意思。。。。她们心情周期性的。。。不好。。。不是生理上的

    〖***

  • 来月经意思,不明白说是因为这个是女孩子间的暗语,给男生知道是很尴尬的事情。

    l***

  • 你初中应该有学过生物的
    就是月经咯
    是女性生理方面的问题咯
    女的例假来的时候脾气会不好
    你有女朋友的话最好能多多包容
    过了那几天就会恢复正常的了
    我只能说这么多了
    要是还不明白我也没办法了
    哈哈

    小***

  • 就是月经,至于为什么。。。你知道为什么感冒就叫感冒,怎么不叫脚气呢?

    y***