枚拓斯峡谷什么时候有怪?

我晚上去了还是没见到怪。

好评回答
      星期一
    游戏时间18点 地牢鬼魂系列各1单位,每种最多出现6只,21点消失
    游戏时间21点 地牢僵尸系列各1单位,每种最多出现2只,0点消失
    游戏时间00点 大巫妖和地牢僵尸系列同时出现,地牢僵尸持续刷新
    星期二
    游戏时间18点 棕色地牢鬼魂8+灰色地牢僵尸4 ,全部消灭掉后
          红色地牢鬼魂8+黑色地牢僵尸4 出现,全部消灭掉后
          蓝色地牢鬼魂8+白色地牢僵尸4 出现,全部消灭掉后,大巫妖出现。
       星期三 游戏时间18点 灰色地牢僵尸于地图中间出现,游戏内时间10分钟刷新1只,总数13只。 第2次在4个方向先后出现7只棕色地牢僵尸,共出现28只后,大巫妖出现。 星期四 按棕色地牢鬼魂2,红色地牢鬼魂2,蓝色地牢鬼魂4的顺序刷新2次后,大巫妖出现。
       星期五 游戏时间18点 地牢僵尸系列刷新,20点结束,21点消失 游戏时间21点 地牢鬼魂系列刷新,23点结束,24点消失 24点开始地牢飞剑刷新,02点消失 大巫妖同地牢飞剑一起刷新 星期六 游戏时间18点 灰色地牢僵尸2→地牢鬼魂系列4→黑色地牢僵尸2→地牢鬼魂系列4→白色地牢僵尸2的顺序刷新后 大巫妖+地牢僵尸出现 星期日 游戏时间18点 地牢僵尸系列5刷新 游戏时间20点 大巫妖+地牢鬼魂+地牢飞剑 出现 可以到这里看 。

    w***