热血江湖中追刀是每打一下怪都追加伤害吗

好评回答
    追刀是在你破了怪的防后产生的额外追加伤害,你破不了怪的防是不会有追伤效果的,并不是每砍一次都有追伤,追刀的特点是你永远不知道下一刀能刷掉怪多少血.大概就是这意思吧.

    超***

其他答案

  • 每刀都有的.
    不知道你下刀刷多少血,是因为刀客,时不时就出一个破甲.加上必杀.砍得就多了.

    1***

  • 是的
    每一下都有

    网***

  • 不太明白你的意思
    大概是拿Z刀打吧 直接就加上伤害值了
    比如你不加ZS可以打100 用Z50的 打怪就直接掉血150 大概就是你这个意思

    活***

  • 我不是刀客,不知道刀是不是每打一下都有追伤,我的号是弓手,每打一下都有追伤的~~~

    风***