【丁亥春节征联08】出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华

计划不如变化快,二题脚迟到了!接受大家批评.

给大家拜年了!
猪年好运连连,收获多多!
春节愉快!

好评回答
    对句: 燕舞莺歌万户春 祥和盛世 [痴迷~~]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]
    二姐早,众友好,新春快乐!

    痴***

其他答案

  • 出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]
    对句:火树银花万家乐 辉煌神州 [如梦如烟亦如风]

    风***

  • 对句:冬去春来万物苏 崭新世界 [老乞]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    乞***

  • 出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二 踢 脚]
    对句:燕紫莺黄万户春 升平世界 [踏 清 秋]

    北***

  • 出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二 踢 脚]
    对句:笙歌艳舞游人醉 如画神州 [幻梦逍遥]

    星***

  • 对句:鸟语花香万里欢 和谐社会 [真水无香]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]
    刚发现和谐社会重,改
    对句:鸟语花香万里欢 崭新世纪 [真水无香]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    真***

  • 出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华
    对句:杏白鹃黄翩地开 舂风大地

    e***

  • 对句:脂粉花黄一路香 风流美女 [松北村]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    松***

  • 对句:日和风晴万业兴 阳春白雪 [胡高哲]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    沽***

  • 对句:雨顺风调四季春 芬香沃土[御风骑士]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华[二踢脚]

    1***

  • 对句: 舞美歌甜万众欢 吉祥祖国 [红袖香]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    1***

  • 对句:地久天长万木春 和谐社会 [东方棋韵]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二 踢 脚]

    东***

  • 对句: 雪霁云开万水清 更新天地 [都  督]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    落***

  • 对句: 源远流长万水欢 辉煌国度 [wmseg]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    w***

  • 对句:天顺人和百业欣  安康社会[ 彪兵 ]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华[二踢脚]

    紫***

  • 对句:雨润风清万陌荣  和丰田野[塔西尘]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华[二踢脚]

    塔***

  • 对句:李紫芦白两岸欢  娇娆大地 [乐 乎]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    不***

  •  日丽风和万众喜 春意盎然,
     桃红柳绿千山笑 锦绣中华。

    野***

  • 对句:------- ---- [小粉丝]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    什***

  • 对句:国泰民安四海春 和谐社会 [浆果处处]
    出句:桃红柳绿千山笑 锦绣中华 [二踢脚]

    1***

  • 桃红柳绿千山笑 锦绣中华
    湖清海蓝江河俏 壮丽海疆

    h***