我不明,我的电脑为什么玩传世卡呢

p3 1g 128内存,集成显卡,在没人的地方都卡,一卡就卡1分钟,换地图也卡,谁知道这是怎么回事

全部答案

  • 128M内存可以,集成显卡也照运行不误,你机器的配置和我的一模一样,你进的必须是本地服务器才不卡,还有,宽带网络最好选择电信或铁通,不要用"CNC"网通宽带,因为网通宽带用户过多,网络阻塞导致卡机也是一个重要原因.我家宽带用的是当前用户最少的铁通,玩离家750公里的传奇世界封闭测试区竟然一点都不卡,玩离家不到十公里的本地服务器,速度更是快的出奇;如果你没有封闭测试区号的话,我建议你在某个本地或本省服务器里去注册个帐号玩,求稳定的话就选电信宽带,因为我们这儿的铁通租用了网通和电信两家机房的同时又在第三处兴建运行了自己的新机房(网通和电信的机房并未退租),等于是三光纤,所以速度超级快.担心你们那儿的铁通是单光纤运行,因此在最后提醒你用资金和技术上都超级强的电信宽带玩传奇世界的本地或本省(包括最近的邻居省份的服务器)之服务器.

    a***

  • CPU和内存都有点小了,建议换个大一点的.内存建议换到512

    b***

  • 晕  我的处理器和你一样  但是内存在380多的 一般打怪 小型PK都不怎么卡!一旦大型PK 就想电影的慢动作 一会就小退 接着进在安全区心跳 呵呵 你说你的那行吗!

    凭***

  • 建议把显卡换成独立的,至少32。内存加一条128的,就基本可以了。加这2样是最基本的。

    冬***

  • 那要看怎么卡法。如果卡住不动了。那就是电脑卡。是显卡问题了。如果老是慢慢的走。那是CPU太小。如果走一步退回来就是网卡了。玩传奇很多情况都是网卡。

    帅***

  • 你可以加大内存,增加显卡,“检查你的系统”,再查查有没有病毒!

    h***

  • 换一根512的内存条可以加快速度.我的就是512的.现在玩起来.一点都不卡

    龙***

  • 我也是128 卡S了 凑合着玩吧

    氵***

  • 256内存是不够的如果你玩的那个区人多的话512M都是卡的  建议用768M的内存差不多,显卡不用换也行了吧

    我***

  • 内存太小,建议加个256以上看看,集成显卡在运行的时候要分一定的内存的,再就是另外加个显卡,CPU是够用了

    大***