现在跑跑卡丁车怎么才能进人啊?

跑跑卡丁车如果是自己创建的房间怎么就不来人了,原来是关门来人,现在关门开门都不来人,官方是怎么设定的啊

好评回答
    如果点上面那个是按房间的先后顺序
    所以关门没用
    常用的方法是有几个人都开 一般跑完一局房间就会提前 人就会进满
    不过也不是肯定

    o***

其他答案

  • 人少
    我也常常这样
    你这样做:(针对人不上你这来)
    开个房间
    把所有的门都关上
    留下一个门(关不上最后一个.也不能关)
    来一个人 开一个门
    慢慢的就满了
    第2种方法:(针对人少)
    把所有的门关上 照样留下个门
    如果来个人
    之后实在没人来了
    你就把所有的门都打开
    和他玩几局
    玩完后人就来了

    p***

  • 最有效的是关掉6个门 =人来 人来后就说准备 他准备以后把
    所有关掉的门打开 再开始游戏 跑完后就有人了

    ¤***

  • 把门都打开了如果还是没人的话就先找一个人先耍完一局就满人了

    破***

  • 现在也不知道跑跑搞什么`现在关门进不来人了``不过有一种方法稳行`
    比如你开始八个人跑了``后来离开房间了四个人``你就可以邀请对方变为和你还有你同伴不同的色`你们四个人开一把``开始游戏的时候记得把房间门全部打开``等你们四个玩完一把后``房间人就满了``请采纳我的答案`谢谢`急需这5分``我说的方法不行你咒我全家`

    孤***