法兰克福VS斯图加特:比分0:3,上半场结束。

法兰克福先开球,在进行到二分钟时,斯图加特利用中路传边路,再由边路传中,由19号中路接应很漂亮的配合进球。
在比赛进行到15分钟时,斯图加特又是利用很好的中路配合,33号倒地铲射得手,同样很漂亮,在上半场进行到43分钟时,左边的突破下底传到右路,3号无人防守,3号脚步接球,扫射破门,上半场斯加特总共三次射门射在球门范围内,三次得分,漂亮。
不过纵观法兰克福也有不少机会,可是运气太差,总共四次必进球都没有进,第一个是角球,中路的球无人防守,竟空中接球没打中球的部位,偏离。第二球是禁区边的任意球,可是斯图加特的神勇,竟把那球扑出来了。第三球,一个倒勾,没打中部位,第四球,更是必竟球,可是守门员太厉害了。没让他进。总之,法兰克福运气太差,加之技术粗燥,输球是肯定的,我的单是单0基本已过一个稳胆。还有三个稳胆,双选跟全包我很有信心肯定能过。祝大家春节快乐。

好评回答

其他答案