关于忍者加点方式

请各位大虾告诉我忍者的最强加点方式,人家都说防到240,我不明白为什么,如果需要拿龙斧或龙枪,把价钱也告诉我,谢谢了~!

全部答案

  • 首先,你要确保有暗杀对方的能力,所以你要慢敏,有敏捷才有出手的机会~~有人说血防忍一样能出手,请问:敏忍暗杀你血防忍,你有机会出手吗?所以要满敏!
    其次,你要知道攻防240的存在,如果你是血敏忍,防御必然低+斧子。你防御就减减减吧~~所以要+防御,记住加多了没用~纯属于浪费BP.
    最后,作为一个忍者,没有血怎么撑到你用暗杀啊?+血是必须的~~
    综合上面的一系列分析,我认为忍加点,要满敏-血+防。
    不知道这些对你的忍加点 有没有帮助?

    白***

  • PK型?不加攻?
    满血,50~60防(看你自己喜欢了),其他加敏。
    然后PK时带个8紫武器就好了。
    或者防BP加多点。
    武器里整个绿宝石就可以了。
    第一个是保证有防和少量的攻。
    第二个是有必杀可以适当的提高攻击效果。

    七***

  • 如果有大号带血敏血防都可以,毕竟忍者PK是赌暗杀,如果没带的就加点攻也是加到240左右(裸攻)用6蛋练级还能混混,到了之后就2血2敏吧。龙斧龙枪个星系价格都不一样没法具体说

    蚯***

  • 血要厚...防差不多就行...不想被人练级喊下就多加点攻...忍者其实很简单。

    1***

  • 因为忍者不能穿任何护具,所以只能靠BP点加防,但这样就减少了别的属性的点数,同时由于防御的240设定,等防上了240后再加的部分要乘以0.3,就是说你340的防只能带来270的防御效果,这样就浪费了宝贵的BP点
    在次告诉你我的加点方法
    开始8体11攻11敏,升级按2防1攻1敏的加法,一直加到26级,现在有50的防了,就开始2血1攻1敏的加法

    j***