年底了,大家来晒下工资

我在昆明一家会计师事务所工作,月收入2500元,买五险,都是最低档,无公积金,年终资金10000元。

全部答案

  • 我是一个奴隶,在湖南中部的大山里工作。我的工资就是每天三顿吃红薯,我的年终奖是一碗大米饭。
    这下你满意了吧?

    1***

  • 我的工资太可怜了,就不拿出晒了。

    猪***

  • 工资不晒也罢

    g***

  •   我在南方一新建电厂工作,都说电力系统工资高,我放弃了去 LG 的机会来了这里。去年实习的时候没扣之前拿6级工资每月4500。(包括基本工资跟效益工资2部分),过节一次1000。没有年终奖。
    现在好不容易转正了,工资级别也涨到12级了,可是全国人民风风火火说电力系统高工资,结果我们工资降了。
      现在还是4500一个月。过节费降到600了。没有年终奖,过年就发了600块过节费跟一张500的购物卡,吃了顿年夜饭,发了个100的红包。 马上过年了,厂里坐办公室的都回家过年了,就我们生产的还要倒班,唯一高兴的是除夕那天我上零点的班,早上就可以回宿舍了,晚上还可以跟不上班的同事一起吃顿饭。
      一年没回家了,今年过年家里只有父母2个人,想想就冷清。 都说电力系统好,可我现在除了上班就是回宿舍睡觉,连个接触外面社会的人的机会都很少,工资不上不下,工作就像鸡肋,丢也不好不丢也不好。 现在我正在上班,我唯一的搭档同事去现场巡查了,这台电脑本来是办公用的,上不了网,不知道是不是机房的同事可怜我们,今天晚上居然能上。
       不过我还是要下了,因为万一哪位值班的领导心情好,来看望看望我们,那么我又中奖了,上班期间做与工作无关的事情一次罚款200。 。

    U***

  • 楼上二位,都交过税了吧?

    丘***

  • 我在太原一家私企工作,月收入3500元,没买五险,不存在最低档,无公积金,年终奖金20000元。

    1***