没人发现?

我上了几天爱问,发现大师们太辛苦了,不断回答这样那样的问题,很多问题一样或相近,极大的牵扯了大师们的精力,大师们有的凌晨2。3点还没休息,本着爱护大师,让大师有一定的休息时间,我提议问问题前先看看近期有没有相近的,老师们已回答的。当然问问题时写好股票名称和代码更便于查找-----支持的顶一下

好评回答
    老师可以对不写在标题里的不予回答,这样大家就会规范一点提问了

    n***

其他答案

  • 坚决支持!!!!!

    权***

  • 人不可能在同一时间塌入同一条河,股市也是千变万化的,同一个股票一小时以后的评论就合现在的不一样

    棱***

  •    其实我认为把股票名称和代码都写在提问里最大的好处是资源共享,让每个人都一目了然!!

    大***

  • 支持您的建议,有问题就该把股票代码输在标题里,同样的问题就不会重复问了

    b***

  • 支持你的建议,不应该浪费资源,浪费大师的精力。

    d***

  •     同意,很多问题其实都一样,多看看,就不用自己提问在叫大师回答了,顶.....

    云***

  • 早就这样提议了,就是不遵守
    严重支持,希望大家心疼心疼大师们。他们要回答那么多问题,如果你们把股票名称和问题都写在标题上,让有相同问题的人能查到,他就不再重复问了,这不就减少了大师们的劳动了嘛

    1***

  • 支持!!
    这样可以方便每一位,这样大师们才能更好的给大家帮助!

    1***

  • 同意,希望大家能做到!

    哈***

  • 同意、前些日子就有人提出来过 但是还是有人没有做到

    猪***

  • 而且建议大家如果看到别人问了类似的问题,就顺便把大师的回答转一下让提问人看一看。
    大师这样帮助我们,我们要自觉的爱护大师才对啊!

    岚***

  • 这个建议以提过,把代码打在标题前,就是老犯错,大师们凌晨2。3点还在回答提问,很心痛的,一定要注意休息,保护身体。

    哑***

  • 感谢大师对我们的帮助和解答。

    j***

  • 支持!!
    这样可以方便每一位,这样大师们才能更好的给大家帮助!

    a***

  • 问问题,请教别人,主动索取别人的建议,当然要写好名称和代码啦!这也能节省的?另一方面,多问不要紧的。正是因为多问多答,产生的分数才会多啊!

    癞***

  • 同意你的观点,最好是在标题上标出股票代码.这样容易找到所关注的股票,就不用重复提问了.

    喜***