急求 同学聚会,我不想参加,朋友非要我去,我该怎么办?

明天就要同学聚会了,可前几天,我的一个朋友告诉我的时候,我就跟她说"我想我就不去了."今天有碰见她了,他问我去不,我还是那句话,她说去吧,我还是没答应.之后人就不理我了,我真的是不想去,我觉得我去了好象没什么用呀,还不如不去呢,唉~~该怎么办呀?就一个晚上的时间拉,朋友,帮帮我!告诉我该怎么办,好不好?我都快愁死拉.求求各位帮帮忙,想个办法好吗?在这先谢谢各位拉.

好评回答
    你好!同学聚会,如果你不是很忙,建议还是去一下比较好,投个人缘吧!在这个社会上,人际关系最为重要。
    如果实在走不开,那就给聚会的同学们打个电话,跟他们解释一下你去不了的原因。。。

    p***

其他答案

  • 我今天聚会,本来也不想去,但还是被拽去了...吃了顿饭,大家聊得差不多的时候,我让另外的朋友给我打了个电话说找我有急事,于是,准备挪地方的那会儿...开溜~~
    人际关系很重要,别弄僵,至少别太强硬的说不想去,留个余地,然后找点理由...

    1***

  • 同学聚会到一起不过就是吃顿便饭聊聊家常.大家毕业各奔东西.说实话共同语言没多少.你要实在不想去可以找借口为自己开脱.

    欣***