和男友一起参加同学聚会,我该怎么做?

    和男友一起参 的同学聚会,有时感觉和他的同学不太熟悉,不知怎么融洽的交流。

好评回答
    不用担心的,他们肯定会有人主动和你交谈的,你就把他们当做是你的朋友一样,和他们交流就可以啊,最好不要一句不吭声,适当的主动跟他们聊聊,这样给人的感觉好一点,到时候你男朋友肯定也会照顾你的。
    我很喜欢和男朋友去参 的聚会,不知道为什么,见到他的朋友们我都不觉得陌生,就好像是我自己多年的老朋友一样
    上个星期我跟男朋友去参 的一个小型同学聚会,大家一起去烧烤,因为跟他们不是很熟,所以肯定不是有很多话说的,而且他们一帮人又开始搓麻将,我没事做,就帮他们烧东西吃,呵呵,给足了男朋友面子,他们还夸我弄的好吃,两全其美哦,还有如果去KTV的话,你也可以大方的唱几首歌,反正就是要大方、开朗一点,给人感觉会亲切一点

    y***

其他答案

  • 调整好心态自己要明白什时候说什么不该说得不是吧玩得高兴

    雨***

  • 我认为,女友应该融合在她男友的朋友圈里,而男友也应该融入女友的朋友圈里!
    所以么。就没有必要感到惊慌了阿

    春***

  • 我是男的 我来说说我的看法 ,我个人觉得:应该是以男朋友为中心,积极的和他的朋友们聊天,但不要说话说的太拘泥,还可以通过他朋友的素质来看你男朋友的素质,毕竟:物以类聚,人以群分。
    你是他的女朋友,实际上就已经加入了他的生活圈子,不用怕,只有你先说话,打个招呼,他的朋友不会笨到理你的地步的,一回生,二回熟么。

    金***

  • 帮他做点本该他做的事情,做一个善解人意女孩,他会骄傲的。

    l***

  • 向他们微笑,适时地发表自己的意见就可以了

    盛***

  • 其实你不用融入所谓其中的聚会里面,只有在他一旁默默地陪着他就好,其实那时候,大部分男人都不太喜欢自己的女友吱吱喳喳的,做他背后的女人吧,人家也感觉你比较高贵.

    星***

  • 不要自寻烦恼啦!
    聚会是愉快的事情!开朗,没有顾虑就好!

    b***