同学聚会怎么这么没意思呢

毕业后一直没见面,当见面后却没有想得那么好。

好评回答
    因为同学们都活在自己的记忆中,太过美好和幸福
    现实中的大家都长大了,都有所改变,不符合个人想象中的世界
    所以有失落
    加上长时间的分离,共同语言的减少,初次重逢后都很拘谨的
    以后多联系,就会好多了
    毕竟同学是很珍贵的,请珍惜他们还有自己的学生时代

    右***

其他答案

  • 你好。很多时候回忆总是美好的,而见面后的结果总是不如自己想像的美好,所以就会对某人产生失望的感觉。那是因为当时的你们毕竟都是在校园过着无忧无虑的日子,而一旦迈出了社会,人际关系就变的复杂的多了,不难保证他不会随这样这样的环境而改变。所以对任何事情任何人的期望太多,否则失望就越大。其实换个角度想想,你不应该失望的,而是应该为他们的改变感到高兴,因为他们已经学会了如何在这个社会上生存,在也不像以前那么纯真的想法,唯一遗憾的是彼此之间少了曾经纯真的友情。祝福你。

    紫***

  • 同学聚会,跟网友聚会的感觉相似

    l***

  • 没钱穷欢乐 有钱不愿花

    t***

  • 这位同学,不知道你期望的同学聚会是一个什么样的?想得到什么结果?
    其实,同学们毕业后就一直没见面,初次重逢后都很拘谨是很自然的。
    另外,你们已经不是以前同学的关系了,每一个人都发生了或多或少的变化,事业、生活环境的改变都会使人发生变化的,生分了是肯定的。
    你们只有共同的往事,如果大家还是愿意回忆过去的往事,你们会有说不完的话。否则,还是需要比较多一些的相互了解,沟通,才能达到新的认识,形成新的关系,产生新的友谊。是吧?

    m***

  • 生活原本就这样,有些事,我们得互相按角度多想想也就看得很自然了。

    h***

  • 你太日農了..
    是什麽意思呢?建議你加???南的網友????