谁能帮我想追MM情书一封。

我喜欢一漂亮MM,望大家能帮我想一特殊的情书。

全部答案

  • 这个东西我觉得最好还是当面表白,你总要经过这个过程 ,即使写信了还是要经过面对面的过程,也许你是怕尴尬,既然是你爱的人对他表白还怕什么 ,成功了是一个美好回忆,不成功也没什么可后悔的,努力过,付出过,都是你爱他的过程

    臭***

  • 追你喜欢的你还要别人帮你写情书
    这个是很严重的问题
    因为一开始你就在欺骗她!!鄙视你这样的男人!
    估计你是小屁孩一个!!
    没什么资格谈朋友!

    d***

  • 我没有你想要的情书,但是我想问你,你认为别人给你的或者是别的地方抄过来的情书能承载你对这为漂亮MM的喜欢之情吗?如果换做是你,你收到别人抄过来的情书,你什么感觉?

    耗***