给女孩子情书时她的反应

     今天俺给MM买了本书,因为她现在手头上也很紧,没钱了,我就用了个信封给装上钱,并写了一个字条告诉她送钱给她救急,然后把信封夹在书里。到见到她的后把书给她,她拿书出来翻的时候看到了那个信封,就问我这个是什么,我就说是情书,她一听是情书,就好像神经很紧张,说:不要吓我啊。听了这话,我心里很郁闷,难道收我情书很让人郁闷吗?我就没说话了,她见我没有说话,又说了一句:真的不要吓我啊。还准备打开来看,这时我才反应过来,赶紧说让她回去再看。。。。。。然后她才把信封重新夹回书里。

    其实我的确喜欢这个女孩子,我想问问大家,如果我真的给了封情书给她,她会不会就这样把我给拒绝了啊。大家给俺分析下

好评回答
    会……
    你不要吓我啊,要是情书我该怎么办呢?虽然人是不错,但我还不想(不是我的喜欢的类型,感觉怪怪的,时间还不到……)。这样弄得大家很尴尬啊,算了,还是先别见了。放段时间再说。

    人***

其他答案

  • 不是吧。她是随口一说的。
    如果是我,我经常会不知道自己在说什么一样,当不知道说什么好,或者激动时就会乱说些什么啊。

    小***

  • 不要怕吖,女孩子就是这样~~我地男仔5使话怕女仔拒绝。首先,要看看她后来的行为,如果人地还是若无其事,那还要努力哦~~哦地只不过给你一个参考,最重要的还是你,同女仔一定要平常心~

    x***

  • 女孩总是口是心非,但你也太白了吧。她当然这么说了。难道你要她说:收到你的情书我太高兴了,我好喜欢你”    不必担心 勇敢追啊  可能她没真收到你情书还很失望呢

    1***

  • 看她到底对你有没好感了,如有就不会拒绝

    冰***

  • 呵~!真羡慕你们啊,唉,高中生吗??真的非常非常羡慕你们,我现在很大了,在上大学,因为某种原因都没恋爱过,不过我恩优秀,详细就不说了。我也送过信(算是情书吧)给我喜欢的女生,第一次没有回,也没说什么,但我明白她对我的印象很好,最近几次她也要主动接触我,后来有勇气写第二封信给她,并说明了要是她有男朋友就告诉我,最后得到的结果是很抱歉,我已经有男朋友。唉~!这还是上个星期的事情,现在想来感觉自己很孤独。
    回答你的题:仅仅看她说的那几句话不代表什么,要看她平时对你的表现,如果平时接触你的实话很随意,和别人没什么不同,那就不是喜欢你了,如果和别人不同,挺在乎,关心你的,喜欢自爱你面前保险自己,就说明她喜欢你了。这点我很清楚

    骑***