约女孩子出来的用什么借口比较自然?

对方还不知道我的想法,我想对她表白,前些日子出去一趟没有说出来,想找一个约她出来又比较自然还不好让他拒绝的理由。前两天想用一起买衣服这招不灵。

好评回答
    1.女孩子初次约会都不会一个人来,至少带一个女伴,因此你要想想这方面的活动;
    2.她总有她擅长的东西,你可以向她请教,让她教你跳舞、带你唱歌(你可以搞一次聚会,带几个朋友一起,顺便喊她,说人多了热闹)
    3.“***的烧烤很好吃,有机会请你吃哦”请她吃小吃;
    4.“***电影(书)看过没有,精彩的很,我家有碟(书),你要看看么?”借东西,还东西,几趟跑下来,她应该知道你的意图了。
    5.事实上女孩子是敏感的,她对你看似拙劣的邀请,目的是十分清楚的,但绝对不会戳穿,关键是看她对你印象如何了。

    s***