怎么能约她出来!使她不能拒绝!

我想约我喜欢的女孩去看电影...她非常的文静,内向,等...大家帮我想想办法!约她出来使她不能拒绝的那种

好评回答
    首先要看你们关系如何,如果目前已经是不错的朋友关系了
    那么事情就简单的多了
    如果想对方绝对的不拒绝您,恐怕是要您吃点小苦头了
    方法就是欺骗对方- -!
    可以打电话给她说你在外面扭伤了脚,父母不在身边去上班了
    朋友们都关机了,可能在睡觉,实在是没办法了就打给她了,
    自己行动非常不方便,问她是否可以出来陪你去下医院
    如果是不错的朋友,应该是没太大问题的
    出来以后呢,你就慢慢走一走,然后说应该没什么大问题
    坐下休息会,即便是不去看电影,想必你的计划也已经成功了
    如果还不够熟悉的话,那么只有找人帮忙了
    首先要接近她身边的人,知己知彼才能百战百胜嘛
    所以从她身边的好朋友下手
    混熟后,请她朋友帮忙便是,不过这个办法还是不太保险
    毕竟女孩子嘴巴不是很紧~~走漏的风声,事情就困难拉
    总之百分百的把握,谁都承诺不了你
    只能看机遇了,努力吧哈~~

其他答案

  • 跟她说  你如果不出来我就砸破你家玻璃

    x***

  • 既然你们天天都有短信联系,那你可以先通过短信旁敲侧击问她:“是否喜欢看电影”,假如她说喜欢。那你就可以说:“对了,最近有一部电影听说很不错”然后告诉她电影的名字。如果她也非常感兴趣,你可以再进一步说,你也很想去,可是找不到人。正好咱两一起去吧。

    d***

  • 一定要走后援路线,贿赂好她身边的军师们,女孩子更相信闺蜜的话

    蓝***

  • 你请他们宿舍的人出来看电影或者请2到3个,并且告诉除了她之外的人你喜欢她并且送点东西给她们,这就叫迂回战术,先把她周围的人给征服了,你就包围她了,她还能不出来么?

    大***

  • 一楼的一看就是个恋爱高手,厉害……不过要看什么人了,别在女孩子面前,特别是自己喜欢的女孩,还没说话就脸红了,如果这样被人看见了多多少少会曾在一点反感……
    明白LZ的意思,不过请人家看电影是件苦差事!
    你跟他也算的上蛮熟的,最好在请她前,弄好电影院上映的电影,找到她关注或者喜爱看的电影类型,买好票……才去请她。
    (毕竟,星期六、日,电影院或者新上映的电影,有时候买票也要等待一段时间了,记住要刚开始要尊重她,你喜欢的电影不一定适合她。)
    如果这都搞定了,如果羞于表达就发条短信了,“明天有空吗?我买了**电影票,一起去看吧!”
    你要记住,女孩子始终是女孩子,它可能不会马上答应的,你就说“**就这么说定了,***地方等你!不见不散****”帮她做决定了。
    谁也不会在这时候在次退却的了…………
    ————————————————————————————
    提前祝:楼主成功……

    手***

  • 不要用骗的!我也是女生!那样让她知道了不好!可能会有反效果的!我建议你找机会"帮她"!比如在学校时可以帮那女孩打水!反正我们学校晚上是很多人打水的,男生帮忙是很正常的,不知道你们什么情况,不过如果你们现在还都是学生的话也不如找个机会像她借笔记,就是上课用的笔记或者作业!然后......想谢谢你,请你看场电影可以吗?如果你也内向就发短信说~

    Q***

  • 只要诚恳就好了 一定不要欺骗  说得很好:)

    a***

  • 只要诚恳就好了 一定不要骗他出来

    雅***

  • 楼主的心地不够正派呢.
    有没有想过如果对方恰好有事,而你又让她不能拒绝,那么即使她和你出去了,心理能舒服吗?
    当然明白你的意思,是想和她在一起,让她不太好拒绝的样子.恋爱喜欢对方是自己的事情,但千万别给喜欢的人制造麻烦,要在对方确实有时间的时候去邀请才行.

    旺***