士兵应该怎样加点?????

士兵怎样加点呀??????

全部答案

  • 我不建议士兵满敏,因为士兵只能穿5鞋,所以士兵敏再高也不如全敏职业高,既然不够高,索性就不要全敏了,敏高过敏改僵和TL就可以了。
    我个人认为士兵应该这样加点:大血(不是满血),高敏(不是全敏),攻击过240就可以了。
    所以我选择了这样的加法:先纯攻敏到40级,然后3血1敏这样加点,以后看情况再调整。

    空***

  • 建议满敏,攻过240就好了,剩下的全给血上

    a***

  •    为了PK~就要满敏强先出手跳舞 ,大血小攻,要是只为练级~随便加

    j***

  • 士兵你可以1功1血2敏捷这么加~~在好一点的分配就是第一次加1点血1攻击2敏捷,然后升级了在2攻击2敏捷这么加~~或者你就先加20的血,满敏捷其他的就是攻击~~士兵PK主要是靠综合能力,不是看哪个最厉害~攻击或许可以低一点,但是敏捷不要不加,因为现在士兵一上来几乎都跳舞,所以你一定要先出手才可以

    温***

  • 练士兵的都为了PK 一般来说士兵PK生存能力最重要  所以要暴血或大血 这是应该的 最少也要+100点血  敏捷方面120点应该是比较流行的 剩下的不用问了 全攻喽攻超过300就不用再+了 全血吧

    T***

  • 就当他是剑士的加!!!

    h***