初玩石器应该如何加点啊?

小弟第一次玩石器,听说加血敏好,又有人说加耐力好,不知如何是好……

好评回答
      看你要练什么职业了。
    白狼:一般不加敏,大多数人练成负敏攻人。这样的职业超难练级,因为石器时代升级得经验完全看杀死怪的数量,跟其他职业练级的时候看的是合击率,和不上的话很难得到经验。不过据说后期白狼PK很强哦。
    追猎:均人,敏捷80-100够跟别人合击练级就OK,攻血防都要+,因为有增加遇敌几率和减少遇敌几率的技能,所以任务和练级都比较受欢迎。
       法师:普遍靠敏捷,一般在300左右。不过前期维持能跟别人合击练级就好,最后一转再把敏捷+起来就行了。不过有些任务敏捷不够很容易死,因此看个人喜好和需要了。 只练级的话,敏捷+到100就行了,再多不容易跟别人合击。 血防随便+,不过练级还是防多一点为好+到200防,其他+血,因为很少有怪是魔法攻击的,防+多一点被打到也不疼。
      做任务就要多一点血,BOSS好多都用魔法,血少2下就挂了。 建议作任务的时候,法师敏捷300+,防+不+两可,血150以上。难做的任务最好2-3转再去做,不然很容易做免费飞机,还浪费时间。 新手多看看以前别人问过的问题,自己总结一下慢慢就知道自己的方向了。

    x***

其他答案

  • 玩的什么版本啊如果是1.82-2.5就加大敏小血吧,比例3.5敏:1.5血
    要是8.0就不好说了,看看练什么职业吧,就先2敏/2血/1耐加着吧

    阿***