怎么才能让时光倒流,好想回到从前阿。

好评回答
    说实在的,过去的事情已经不能够再回来。
    如果可以的话,我宁可牺牲我90%的生命。来换取。去换取的一天。
    可是不能,我自己告诉自己,不能再沉浸在这里。
    我要走出去。我要让我自己,在下一个值得纪念的日子里更加珍惜。
    而且我告诉自己,我沉浸在这个里面,对自己对别人,没有任何好处。
    自己的家人朋友,也会为自己担心,这何苦来的。
    不如放下。等到下一个值得纪念的日子,好好珍惜。好好“经营”
    就ok喽!放心,你的未来一定会很精彩。别怀念过去!好么!

    b***

其他答案

  • 你找到机器猫好了,它有时间机器.

    蓝***

  • 经常回忆从前。。。。。。

    问***

  • 让过去成为你美好的回忆,真心去体会那成功与失败,理智的分析现在与将来,努力奋斗,总有一天,那美好的回忆会再现在你的眼前!

    t***

  • 那是你还没有找到你生活的目标和动力,人在一段空虚的日子里是会比较容易想起以前的。祝你找日找到你爱的人的你的理想!

    w***

  • 开什么玩笑啦
    你肯定是有什么事后悔了是不是
    要知今日何必当初呢
    好好的享受生活,珍惜现在所有的一切.

    哈***

  • 早知今日何必当初了。

    j***

  • 过去的已经成为历史.
    珍惜现在,享受生活.

    天***

  • 呵呵 我很想啊,如果你找到方法了,一定要告诉我啊

    哈***

  • 在梦里就有可能回到过去,那你努力睡觉,吃点安眠药就可以了。
    死了以后,绝对可以回到过去,不信你试试。

    已***

  • 凡事都应该往前看呀,以前再好都已成为过去,只有好好把握未来才能让自己过的更开心呀。

    蓝***

  • 那是做梦,没有可能。

    学***

  • 你回去要好好研究研究《相对论》 不可能的啦 时光倒流在理论上成立 现实中不可能的啦~
    时光如流水啊 撕者如斯夫(字好象打错了) 你已经意识到了时间的宝贵 那就好好珍惜现在吧 作好每一天 也许会比从前更好