我想在冒满后转战,应该怎么学技能?

目前在4区,25级满级。
我冒和商都满25了,现在想转战,并且在收费开放新等级前,都会一直用战。
在修战的基础上,也想保留一些冒技能,主要考虑是开放高等级后,要重新转回冒。
想问下,我要怎么学技能比较好?

好评回答
    我比较建议你去转炮
    技能选择上 炮术的整个树型分支,都建议你学会(炮术,水平射击,弹道学,速射,贯通)。
    剑术,战术,应急处理最好也学下,这三个虽然是白兵技能,但是以后你转会冒的时候用的着
    统率可以帮你节约3个包裹格子,如果技能拦够的话,可以学下
    水雷,修理,防御,你可以按自己的需求来学。水雷碰到海盗可以顶一下(初期练战,在危险海域可能打不过老鸟)。防御,修理,也是保命的技能。
    语言方面保留2-4个(母语、西瓜语、葡萄语、阿拉伯语、意大利语),另外学个身体语言,其他的去了相关的地方学相关的语言,反正也便宜。
    冒险技能,如果在格子不够的情况下,我认为生物学和生态调查可以遗忘,这个分支相对来说收益很小。

    逃***

其他答案

  • 1.如果不是纯战士,建议你转炮兵,白兵需要的技能和要求都比较高(我个人认为)。
    2.炮的话需要学习炮术,水平射击,弹道学,修理,救助,贯通,速射,水雷(遇到海盗用比较有效果)。
      以上技能如果你技能格子够的话可以都学,不够你可以按我的顺序选择的学学。
    3.建议你转准军官,专门练炮的职业,然后去做任务升技能,冲军。

    夜***

  • 部分同意楼上的意见,不过练白兵绝对比炮要烧钱。另外招满人手后又因为要换船而解雇,很浪费钱哦。所以个人觉得练炮比较好,而且水雷是一定要学的。炮术,水平,防御,修理,救助,手术这个几个就可以了,贯穿和速射,远程在未开放限制前都米太大的效果。

    米***

  •   既然你不是纯战,那么你就要选择你要练的是炮兵还是白兵了,否则技能不够用的,我就是冒,个人建议你学习白兵,因为当你又转成冒或商时,对于海上战斗肯定是能避免就避免,有时一天都打不了一次,所以炮兵的技能对于别的的职业是没啥大用的。    战技能我学的是划船,两船相接 ,剑术,统率,战术(可在肉搏战时提高攻击力和防御力,这个技能需要统率3,只前可学习一下突击和防御),应急处理.    这些技能对于军人的作用我就不说了,说说对于冒险的作用.冒险的职业总要进入陆地探险,所以剑术.战术,应急处理很重要,就算你不惹NPC他有时也会扁你,为防万一,偶有一次就被抢了一件衣服...开锁过程中一旦失败就会造成船员减少,疲劳加大,应急处理可以尽量避免这种损失.    呵呵~我老觉得我的技能不够用才这么学的。
      而且白兵相对炮兵来说省钱,买个排浆招满船员,不像炮兵,我练炮的时候快的话几个小时炮就坏一个,每个都30,40W呢~~。

    叮***

  • 首先,忘掉一些语言 学身体语言
    炮兵要学,炮术 水平 弹道 贯通 速射
    白兵学,战术 剑术 突击 防御 两船相接

    砍***