新人真心求问炮兵和白兵的优劣

我目前练的是白兵,战术、剑术、突击、划船等主要白兵技能都在6级左右。
炮技能只有炮术5级,弹道4级,贯通2级,其他没学过。
现在4区收费,开了限制,我又重新转回了军人。
但是很多朋友多说炮兵练级比较快,所以想改练炮,但是又舍不得放弃白兵。
特来问下炮兵和白兵的优劣,希望指点下。

好评回答
      游戏的后期炮兵将成为大规模战斗的主力,毕竟炮兵可以实现齐射秒人是白兵无法匹敌的。但是作为白病在1V1的情况下,也是炮兵难以招架的。在以后的大海战中,虽然炮兵将成为主要的伤害输出,但并不表示白兵没有立足之地,白船不仅肩负保护提督的重任,更需要找准机会白住对方的提督,让自己的炮船围住之后撤退秒杀之,更重要的是当敌人有医生的时候最为行之有效的克制方法就是白住他。
       炮兵的优势在于1。杀伤力高2。杀伤范围高3。对装备依赖性低4。集团作战能力强 白兵的优势在于1。机动性强2。牵制力强3。掠夺4。单兵作战能力强5。作战方式灵活6。白战中对方攻击你炮击伤害极低 其实楼主并不需要把炮和白分的太清楚,就像你现在这样主白辅炮,就是一个很妥善的选择。
      个人认为,白技能作为辅助的话还是不是很理想,毕竟白上了之后技能差人一着的话是很危险的,可是不练的话,被白到多数就凶多吉少。然而炮技能就算差一点,一对一的话只要不把脑袋和屁股卖给别人,对方也很难把你迅速的解决吧。 至于炮技能的选择,我建议楼主还是学个水平比较好,毕竟是加命中和暴击角度的,再学个贯通或者弹道。
      个人推荐学贯通配合加农炮,虽然射程和射速都不是很理想,但是不要忘记我们是白兵,炮不是我们唯一的选择,以这样的威力,炮伤害不会低于炮兵,毕竟加农这种小距离高威力的火炮对于炮兵来说是双面刃,他们是不敢用的,而我们可以。10水平+10贯通+54门加农炮(巨排可实现)威力绝对不会让任何一个炮兵鄙视,在保护提督的同时开好技能,顺便给进入射程的对手几炮,我相信你会让对方爽一下的。
      而我们在炮技能上所需要投入的技能点只有3个(炮术,水平,贯通) 以上,希望能给楼主一点帮助。

    柔***

其他答案

  • 首先明确一点,后期练级白绝对比炮要快,重复一遍:白比炮快,尤其是26级以后.去印度白大飞队升到40几天的事.
    其次,白和炮各有各的特点.白兵技能很明确,近身抢劫用的,就是当海盗用的;炮兵技能是远程,从效果上来说就是克白兵用的,但抢不了人家东西啊.
    从长远考虑楼主应当炮白双修,这才是纯正的军人.26级前练好炮术,兼顾白兵技能,26级以后把白兵技能全部练到10级以上,40以后再把炮术毕业,算是修练完成.

    密***

  • 1.以55~702为例,炮兵刷经验多,白兵声望多
    2.水平比贯穿要效果大,增加准确和稳定
    3.走双修路线,不如练精一门。
    4.水雷一定要学。用处很大
    5.如果技能格子不够就去拉大便升商,练采集升冒
    6.做军人就要做好吃苦的准备

    米***

  • 首先从经验方面看`并不是炮兵练级比较快`那是一个误区`
    我现在32级去印度练级那边军人几乎全是白兵`而且基本都是直接白TD
    一次战斗也就1-2分钟经验也有100多巨排有200多简单快速伸级绝对不
    比炮慢
    再从经济方面看`只要是军人船的消耗都在所难免,但炮兵消耗更大`现在的轻14等炮都不便宜而且耐久掉的相当快`这绝对不是一笔小数目的支出啊`白兵则不同只要有数量相当的水手就可以战斗`练级的支出肯定要比炮手少的多`
    炮兵的优势在于大规模战斗中`群炮的威力可以完全的体现`使得白兵船很难靠近
    白兵的优势在于在白死对手之后即使对手使用救助技能也只能回很少的水手数量`根本无法再投入战斗`
    反正两方面是各有千秋`还是那句话没有最强的职业只有最强的玩家
    只要是自己喜欢的就去选择`

    k***

  • 用白兵白掉的经验是用炮击沉的一半.

    意***