网恋它现实吗?

您(??)相信网恋吗? 请你们说说你们对网恋有什么感受?它是否真实呢.一但佣有了它会长久吗?
 我从网上认识一位女孩子,我们见面了.我对她一见钟情,它跟我在一起的时好我感觉她很喜欢我.但是她一走就对我冷淡了.我到现在还很喜欢她.但我每次打电话给她时她老是对我爱理不理.我是不是很单纯.
 说说你(??)们的看法.请你(们)多留言.

好评回答
    这个不好说啊 我也有个网友 关系 也很好 但我不想什么网恋
    因为 就说不是网恋的女生 也会有跟你一样的情况的 我觉得你们都见面了 还有电话联系 那就跟网恋多什么多大关系了  那只能说那个女生不重感情吧 你运气不好
    如果 你也一样在网上 找到一个 跟你一样的想法的人 而且 你跟她关系 就想你现在跟 现在的那女生一样呢  呵呵^ 也许 你们会有结婚的可能 呵呵……
    所以 这个还是要看 对象 的  现实 网络 一但 连通 就什么区别了
    你现在的情况 就是 连通的那种 如果 你很喜欢她的话 就努力 追到她吧 加油!!!

    上***

其他答案

  • 没有什么现实与否的事情,看看你们是不是都是有情有义

    日***

  • 网恋也有成功的,他们过的也不错,我是觉得不管怎样,只要保持一种心态和认真的态度,网恋应该会成功的!~希望你幸福!~

    紫***

  • 我也网恋了,  我也好喜欢他,他也喜欢我.可能她是害怕,怕你喜欢 她是假的,怕你们不可能在一起, 她很矛盾要不要和你继续. 你有时间多和她在一起,或许就不会这样了

    千***

  • 如果你们未曾谋面,那就是不现实
    可是你们已经见过面了,那就没什么不现实的
    有些话你可以直接去问她,不必在心里乱猜

    古***

  • 网恋很不现实,如果你要继续保持这种现状,那么就不要给她打电话,约她见面,因为她有自己的生活,你的做法干涉了她的生活.很多人上网是为了消遣,娱乐,缓解压力,如果你认为和她谈的很投缘就喜欢她,就是爱她,这只是一时的冲动.

    1***

  • 有时候喜欢一个人,并不是对方喜欢你,你才去追她,如果你喜欢对方,你就要勇敢的去追,让所有的人都知道你喜欢他,喜欢一个人总是要会出很多的!

    1***

  • 本来网恋是很不现实的,因为网络里的人说的多,作的少;承诺的多,实现的少.
    你们见了面,感情自然加进一层,从你上面所说,她不仅和你见面了,肯定和其他人也有联系,所以去谁那就跟谁比较亲热,离开了自然就冷淡了!

    缘***