网恋好不好?

说说网恋能幸福吗.我说能.因为我们人与人面对面,男女在一起的交往太少了

好评回答
    网络,其实也是一个世界,只是因为有一些行为不好的人而破坏了他的信益度而已!不是所有网络上的人都是骗子!网络也是人与人制造组成的,跟现实世界一样,只是因为大家的沟通方面不同(比如无法看到对方的面孔,只是如此而已),当两个人在聊天时,也就是面对面交流对话,只是没有生活在他身边,不能从他身边的人去更多的了解他而已!网恋并不可怕,可怕的是大家都不真诚!如果现实生活,两个人在一起都是想互欺骗,没有真诚相爱,那跟见不见面有什么关系呢?所以网恋,只要你们的相恋是真诚的,网恋可以走到现实生活中!

    茜***

其他答案

  • 还是老观点
    事事都有两面

    中***

  • 人的本性具有两面性,当在生活中的一面得不到满足时,网恋可以满足人的阴暗的一面.

    枭***

  • 不是太好,因为网络是不真实的,即使成功了,也毕竟是极少数的。

    往***

  • 当然不好了

    学***

  • 我不同意你们的说法!
    虽然说现在网络世界是很虚伪,但凡事都有两面性,都有它真实的一面,我相信上面的朋友可能经历过,失败了,但又可能是看看别人吧!但要相信还有真实发生的事情的啊!
    事情不能绝对化!关键是看你对事情的看法,是否真心爱他,喜欢他,是否见过面,网络世界只不过是以聊天为主,但这样更加能沟通,不是吗?
    我觉得是很不错的一次尝试,朋友们,你们也去试试吧!

    大***

  • 网络恋情带来了一种新的情感。男人、女人的生活中离不开爱与被爱,网络上的情感,可以让你放飞奔心情而不必担忧象生活中那样带来诸多的不快。从另一个方面来讲,网络恋情,也为一些在现实生活中缺少爱的人送上了心灵的幸福。

    w***

  • 不好,网上有很多骗子。我经常受骗。

    天***

  • 我就经常网恋,爱情不分地点的,只要你们相爱那就从网上走进现实吧!

    x***

  • 现在的社会工作的压力越来越大了,在工作的空余,能够有个网上认识的朋友经常交流,也不妨能够稍微解脱一些压力!不信,可以试一试么!呵呵

    机***

  • 俺和俺女朋友就是在网上认识的,没有关系的拉,相信自己,也相信她(在你足够了解她的情况下)

    寂***

  • 朋友   危险!          百分之九十有危险~~     不入斧削,淹得斧子

    十***

  • 谈到网恋可以用一分为二的观点看问题
    网恋之可以做精神寄托,不可以依赖它
    更不可以去真的投入感情爱上网友!!

    为***

  • 比起面对面要危险的多了.还是踏踏实实的去恋爱.请三思!

    x***