大学生生活很单调,但很多人想找个异性来度过,这样好吗?

我的同学都是这样的。

好评回答
    如果只是因为生活单调而去找异性朋友。我觉得这样的爱情是缺乏稳定性的,您可以不要羡慕他们,相反你要庆幸自己自己没有那么堕落,否则你会后悔的。爱情不是游戏,你说呢?

    1***

其他答案

  • 我看大学生活就不一定单调,关键是你怎样安排自己的时间而已,假如觉得大学生活单调,那我猜你一定是新生(又或者是兴趣爱好不广泛的同学),大学生活是那么丰富多采,你怎么会觉得单调呢?我看你不如尝试参加一些活动,又或者去考一些证书,这也许会对你以后有很大益处,至于你说到的“找异性来度过这大学几年”,难道你不觉得太对不起自己这宝贵的几年光阴吗?说到找“异性朋友”,我个人觉得那只不过是大学生的选修课,不是必修课,当然,我们也应该要学这门功课,因为大学里有很多异性,对于我们来说,这也是一个很好的机会,而不会像在社会那样复杂,因为人一旦戴上了面具,又怎是我们大学生这几年所能看得清楚的呢?所以假若这几年你打算过得充实的话,就应该从现在开始认真策划自己的大学生活了,既要学好应学的基本知识,又要学好交际,尤其得学好怎样跟异性交往,若你能做到这些,那你就一定是一个比较成功的大学生了。祝你成功!!

    秋***

  • 知心朋友不错,至于爱人吗要讲感觉!况且大学也并不单调呀!图书馆有各类书籍,各种活动场所,和朋友去郊游,摆龙门阵,寝室卧谈会......

    x***

  • 找异性没什么不可以
    看你要做什么了!
    可以一起学习\郊游什么的.
    别的就先别多想了

    1***

  • 方法之一而已.可以参加社团\运动\社会实践\打工\考证书.发展多种爱好,尽快充实自己,才是最好的过法.

    1***

  • 如果你是抱着玩玩的心态,奉劝还是算了吧,不然的话害人害己很不好的

    1***

  • 这个就属于玩弄感情   从现实角度来说  对自己没什么不好   但是从道德标准 社会观念来说  还不如嫖妓高尚

    c***