如何让生活丰富起来?

觉的活的无聊

好评回答
    可以参加一些体育活动:女生可参加如跳健身操、瑜珈等活动。男生可去打打球、跑步、游泳等等。也可以去酒吧或歌厅等地换个环境,转移一下自己烦躁的心情。还可以去旅游.给自己放个假。看看书、拍拍照、上上网、聊聊天等等,总之你总会找到适合你的生活方式,相信生活是美好的。关键在心情,要学会自我调节,还要学会甘于寂寞。

    c***

其他答案

  •   我从广播里听到我国当代哲学家周国平所作的“ 如何丰富自己的精神生活”的演讲很受教育,想着与大家分享。
    如何丰富自己的精神生活?他给出了以下的一些建议:
    1。养成独处的习惯。
    因为独处是最高的人生境界,这样可以安静地与自己的灵魂待在一起。
       虽然有些人能说会道,有比别人胜一筹的交往能力;但独处却更胜一筹,独处可多读一些书,在丰富自己后再与人交往,这样的人就会是高人。 2。读一些好书。使自己的灵魂更完美。 读一些经典作品,丰富自己。读书总归是有用的。因为书里藏着许多的宝库。
      从中你会感受到书的魅力,获得精神的生长素,提高品位,提炼人生。 3。不受利益驱使,做自己喜欢的事。 以自己的能力去做你认为最快乐的事。感觉做这件事个人的才能得到发挥;人生目标的实现。 因为很欣赏周国平对“守望者”的解读和对人生目标的追求,特向大家推荐周国平散文集《守望的距离》,由于作者在本书写作期间,生活中发生了一连串变故,因而偏多对于人生难题的思考,诸如生与死、爱与孤独、执著与超脱、苦难与幸福等等。
      事实上,这些问题是每一个热爱人生但又难免遭遇挫折的人都会面临的。 。

    m***