我该怎样做! 她脾气很大还有点“小公主”

在她生气发脾气的时候我该怎样哄她!
我很在乎她!
我该怎么对待她的“小公主”脾气!!

我想好好照顾她一生!!

好评回答
       真正爱他就只能容忍他~只要他开心~你就算在累在苦也是值得的吧~
        就怕他不懂你这份心了~

    h***

其他答案

  • = =~我的经历告你,该闪就闪~女生太宁,需要她去碰钉子!

  • 男人嘛,要霸气一点.
    tai 忍让 会吃不了抖着走

    d***

  • 这个男女之间的事就是一场战争,用毛主席的理论简单的说,就是该让的时候就得让,该争的时候死也的争.但是你得把握住度,你要抓住她的软肋,战争是残忍的.朋友男女之间没有爱,只有征服与被征服,努力吧!

    好***

  • 好男人不会让心爱的女人受一点点伤。

    U***

  • 我想只要你真心对她爱她,她会为你改变她自己的,因为爱情可以改变一个人,至于怎么哄她,只有你自己最清楚了.你明白吗?

    静***

  • 好好待她,她不会不讲道理的
    女孩子嘛,都是这样的啦
    她是公主,那你就把自己当成王子!
    把持你的骄傲和尊严!
    拿出你男人的本事!

    林***

  • 在她发脾气的时侯常安慰她就是了!她骂你的时候就忍者点就得了!我也是一个爱发脾气的女孩!我也常希望他能顺着我的脾气!但是他总是不能让着我!所以我经常想着我的bf能这样对我!希望你们能迁就着对方吧!

    m***

  • 这位仁兄和我的想法一样,我有时也是这样对我女朋友的,懂得爱她就珍惜她,
    真正爱他就容忍他~只要他开心~你就算在累在苦也是值得的吧~
    就怕他不懂你这份心了~

    s***

  • 男人嘛,要霸气一点.偶尔展现点男人气概给她瞧瞧..总是谦让的话.她会认为这是理所当然的.进而得寸进尺.不可一世!~~最后劳燕分飞!!!

    5***

  • 呵呵!我找到"知音"啦!
    但是不是和你,而是和你的"小公主"
    嘎嘎...
    其实你不必为此而伤脑筋的,你也不应该伤脑筋!
    女孩子嘛!有点小脾气是很正常的!和我一样啊!或许有的时候你会受不了,但是男人啊,有点气概好不好啊!和我老公似的就好啊!
    嘎嘎>>>>
    你的女朋友一定很可爱吧!
    有机会的话和我老公洽谈洽谈吧!!
    祝你们幸福!
    希望女孩是很幸运的!

    k***

  • 学习下野蛮女友就OK了!

    暗***

  • 我想在这种情况下你也要大男人一次吧,一味的迁就退让刚开始还好,但时间长了就会厌烦了……
    你要教她长大一点,不过,很多时候是一个愿打一个愿挨的!就好像《野蛮女友》里的主人公一样
    祝 你好运吧!

  • 很简单
    在她发脾气的时候,对她真心的笑就可以了,

    j***

  • 你真是可爱的男人,我脾气也很大,可我男朋友就受不了。

    t***

  • 呵呵,好男人,只有忍,她是公主,你只能是小丑!

    h***

  • 很有难度…………我是菜鸟,还没谈过恋爱……哭5555555555
    你就没事偷着乐吧!什么时候能长大一点啊

    隆***