微信里面转发的通告是否属实?

 中国驾照在意大利租车,各位大神,昨天在rentalcars.com 上面租了Sicily 的车子,结果今天早上就在微信上看到朋友圈都在转发意大利,法国不承认中国驾照的通告。 这下头大了,酒店订在San Gimignano附近的乡村,没有车子压根过不去,订的还是不可退款的那种。。。 可是刚才看了半天帖子,在意大利租车的驴友还是一堆一堆的。。。 敢问有经验人士: 1。微信里面转发的通告是否属实? 2。有破解的办法和心态么? :"( 多谢!多谢!

全部答案

  • 抱歉,这段时间腿脚不方便,刚刚能上网。 多谢楼上各位的建议和信息,权衡再三,宁可损失2晚的住宿费,改成在Siena城里的酒店了,以免因小失大,安全第一。 多谢!多谢!

    B***

  • 我们在意大利租过几次车,也咨询过多家租车公司,需要同时提供:驾照原价、公证件、护照、信用卡,这四样的holder必须是同一个人。我们第一次去avis租车,同事没带驾照原件,也租到了,可是后面去同一个office,工作人员死活不肯,还说之前是违规操作,在那边批评了同事半天。 为确保万无一失,以上四种材料缺一不可。

    天***

  • 能租到车不是大问题,关键是能租到车不等于合法驾驶 期待伟大祖国的驾照与时俱进吧

    牵***