晚上睡觉给宝宝穿什么 现在天气慢慢变凉了?

晚上睡觉给宝宝穿什么 现在天气慢慢变凉了,晚上睡觉给他穿纸尿裤和小背心,主要是怕他蹬被子肚子着凉。可是宝贝的胳膊喜欢放外面,摸摸很凉就给他放被窝里,不一会他自己又放外面了,真是担心。而且现在盖得被子也不是很厚,摸摸他的腿脚也不是很热,但他还是蹬被子,好无奈,一晚上光为了给他盖被子都睡不好。不知道别的妈妈晚上都给宝宝穿什么睡觉啊?

全部答案

  • 亲可以给宝宝盖睡袋。有一种睡袋是可以取出心的,这样就相当于单被,适合现在盖 也可以穿爬服,是连体衣,买大号的,就可以了。 还有,如果宝宝是睡自己的小床,可以把被子的四个角固定在床柱,这也不会被蹬开

    小***

  • 我们家宝宝睡着了,被子往身上一盖似乎就察觉了,脚乱蹬,嘴巴里唧唧歪歪,所以就给他穿长袖连体衣睡觉,现在的温度不盖被子也就不太担心了。不过我们这里昼夜温差比较小点。

    徐***

  • 穿个大一点的上衣,最好能盖住小屁股的,冬天穿个睡袋就没问题了。把小被子叠成筒,在一头钉两个扣子,在枕头上钉两个扣眼,把宝宝放进去系上扣子只露小脑瓜,和睡袋一样,不怕他蹬被子。

    只***

  • 嘻嘻,我家牛仔现在8个月,还没有过冬天的经验。不过现在我都是给他穿着上衣,里面穿一个挂腿的小肚兜,用一条浴巾只给他盖住腿和肚子,胳膊和小脚都露在外面,这样他翻身时就把浴巾缠在自己的身上,不用担心踢被子了。

    张***

  • 我们家宝宝也喜欢踢被子,可以买质地比较薄的长袖长裤连体衣,外面再盖个薄点的毯子把手脚露在外面就可以了,毕竟天气变凉了,宝宝的小肩膀也是要保护的。如果担心宝宝宝宝肚子冷到,给他穿一件同样质地的兜兜就好了,哪怕是晚上踢被子,也不至于冷到(有宝宝的妈妈晚上大多睡不踏实的,发现被子踢开了,及时盖上,应该不至于感冒的)

    V***