大家都生完宝宝什么时候来的YJ?

大家都生完宝宝什么时候来的YJ? 宝宝现在两个多月了,在宝宝42天检查后就出了点血,不过两天就好了,可是两个月的时候突然又来了,而且伴着腰酸,我想这可能就是第一次YJ,但是我记得在哪看过说一般都是三个月,半年有的甚至一年多才来的,我为什么会这么早?这正常吗?我家宝宝是剖的,有和我一样的JM吗?

全部答案

  • 我是两个多月以后来的,宝宝吃的是牛奶,但没出现腰疼什么的,和以前一样。

    有***

  • 主要是看你是不是母乳喂养了,一般不是母乳喂养的话,YJ在生产后一个月后就会来,如是是母乳喂养的话,乳汁分泌刺激雌激素生成,YJ会延迟,但这个就因人而异了,有的人2个月就来,也有的人10个月才来,或者不喂的时候才来,这都是正常的。 你现还伴有腰酸,可能产后还没恢复好,加上是剖腹产,血流不畅引起的,当然也有可能是有一点炎症,等恢复好还这样的话,就应该去做个妇科检查。

    H***

  • 我也是剖产的,是母乳加牛奶混合的,也是2个多月的时候好象就来了呢,不过腰没问题!后来宝宝在4个月的时候不知怎么就不吃牛奶光吃母乳就不来了,一直到6个月的时候戒奶后吃药才又来的!当时吓坏了,还以为是中了标呢!呵呵

    张***

  • 我也是剖腹产的,原以为能轻松几个月,但是一个月不到就来YJ了,所有不用担心了,正常的。

    c***

  • 我也是剖腹产 母乳喂养 刚好五个月就来了 来的时候没感觉 就是量有点多

    I***

  • 我都没有感觉停月经,我第一开始是母乳喂养,不知道为什么我恶露很长时间才OK,这个完了后,四五十天就来了,晕吧,呵!不过我听我姐姐说她生完宝宝一年多才来,特让我羡慕!

    过***

  • 我也是在宝宝五十多天就来了,是纯母乳喂养的,听说月经来了,奶水会比较差,我没什么两样。

    高***