YJ宝宝技能夺命之卷能卖多少钱?

无意去次龙宫挖了个这书橱来,只知道是稀有技能书,但不知道能卖多少钱,有知道的说下,谢谢!!!!刚开区4个月!!!!!!!!!

好评回答
    貌似不怎么值钱,也就几百万的价,因为效果不怎么好。像祝福卷,少说2亿开价。

    诛***

其他答案

  • 夺命的实际效果为:对敌人吸取自身已损失生命一半的生命值并转化成自己的生命。冷却时间为30秒。
    按照我的理解,应该这样理解:比如敌人一共有5000血,已经被打掉了2000,那么这时候宝宝对其放夺命,那么敌人会损失2000/2=1000的生命,并且这1000的生命会加到你宝宝的身上。
    技能上说明的“自身已损失生命”应该是指敌人
    不实用,没人学的

    哈***

  • 新区挺值钱的,就是这书基本没多大的用处。。。好多人为了省钱都不学。开价1000W试试

    1***