爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

没过几天就测出2条浅浅的红杠杠?

2这样的婚姻生活我能坚持多久很快到了10年的劳动节,我婆婆妹妹女儿结婚,去喝喜酒,婆婆兄弟姐妹有7个,去年我和老公结婚的那个月,婆婆的侄子也结婚,(也就是婆婆弟弟的儿子名字小俊)今天大家聚一起,才知道小俊老婆怀孕都50多天了,当时看到婆婆失落的表情,已经快60的婆婆肯定早希望抱上孙子,可不争气的老公偏偏28才结婚 于是晚上回家和老公商量我们是不是该要小孩了,老公说随你,你说了算,7月6日过后,月经迟迟没来,没过几天就测出2条浅浅的红杠杠,就这样我们的造人计划就成功了,很高兴,再一次做妈妈,孕期的严重反应,(加上每天还在工作,直至宝宝出生前一个月才休息)老公看到我吐的出血才慢慢的开始有那么一丁点的改变,傻傻的他一直都没告诉婆婆我怀孕,直到我的孕吐和各种菜都吃不下,做为过来人的婆婆怎能看不出媳妇怀孕了,慢慢的开始在火食上做了调整,4个月孕吐才慢慢消失,很快11年3月9号宝宝来到我的身边(整个孕期没和老公同过一次房) 宝贝的出生给我带来了欢笑同时也带来了烦恼,小孩一直自己全天带,老公从不会为我做什么,在家什么也不会做,扫把倒了都不会扶一下,由于宝贝的出生和婆婆偶尔也会绊绊嘴,原来没有小孩聊天也很少(婆婆很内向)自然也不会有什么茅盾,孩子满月后脸上开始长湿疹,婆不准我买药说小孩都会有点湿疹,说药有激素,所以我听她的开始没擦药,后来慢慢的越来越严重了,我开始急了,于是我开始给宝宝偷偷的擦药,之间用过郁美静没效,后来药房介绍用婴爽,用过有效但停了就复发,天气一天天热了,湿疹很痒的,于是宝宝开始整日整夜的哭,直到7月份宝宝的湿疹严重到被她抓烂流血,一直都好不了,于是我和老公商量去省儿童医院看,之前我也偷偷抱宝宝到市里的人民医院和皮肤医院看过,可都没效,就因带宝宝去看病婆婆对我有意见,每次宝宝生病,买药买钙片给宝宝吃,都说有副作用,说医生都是为了提成乱开药,每次给宝宝补钙都是像做贼似的,总之我要为宝宝生病带去看医生而婆婆不高兴,要为宝宝的多哭几句遭到公公的的骂,当然他们是爱宝宝的,爱的过了份,就因这些我在这个家里生活的更加不快乐,如果有个爱自己,疼自己,懂自己,能处理好这些事情的丈夫,我想一切都会是浮云。可是他什么都不会做,有次因为婆婆闹的我很不开心,和老公说,他不但不理解,和我这样说,你想怎么样就怎么样(指的是离婚,)你和我妈之间我会选我妈,说他妈养大他不容易,说他欠***,不欠我的,当时很想捡捡东西走人,可想到女儿,还是不争气的留了下来,(后来问过他你心中第一第二第三位置排列下来的人是谁,他告诉我第一他爸妈,第二宝宝,第三我) 记得产后四个多月要求和他性生活,他说会怀孕,那时正在喂奶我告诉他正在哺乳的妇女不会怀孕,他不信,非要带套套,那时没有套,他说他明天到网上看看有什么合适的套套就买,结果没一个月买回来6盒,1盒好像是10个装的,只拆了一盒还有3个,从宝宝出生到现在马上17个月了,我们只同房7次(因为每次他都要带套)如果不是套的证明,我不知道怎么过来的,你们觉得这像一对正常的夫妇吗? 今天我想说的不尽尽是性的问题了,因为这已经不是性能解决的问题,我不想说他有多不好,他舍不得为自己买一件衣服,却会帮我在网上买看中的每件衣服,会舍得为宝宝买品牌衣服和婴儿床及所有的一切,包括帮他爸妈买,他都舍得,唯独舍不得为自己添购一件新衣服,每次在网上帮他看中的衣服叫他买,他都不要,说他有衣服穿,他不抽烟喝酒,比较喜欢吃零食,也许他是爱我的,只是不会表达而已,但听他说你想怎么办就怎么办时,我却可以坚定的说,因为爱一个人不会说出这样的话,用他的话说,他感冒了对我说我无动于中,说我不关心他,试问,一个不关心别人的人可能得到别人的关心吗?说实话我是没关心过他,因为心中对他无爱,就连他感冒我都瞧不起他,因为他从不锻炼,每天除了上厕所就是对着电脑,吃饭上厕所都得带着个平板,从不和外界交流也没朋友,我真的很瞧不起 这次和他没讲话已经有一多星期了,如果我不理他,就会这样下去,这次我决定了,不会低头,因为这样的人不值得我去为他这样做,因为每次和他吵嘴都是这样,每次如果不是我低头,我们是不会有任何改变,曾经问过他为什么不来主动,他说拉不下脸,和他没有什么言语可谈没有肌肤之亲了,每次的性生活都要我说才进行,其实我自己也不愿意,因为他给不了我快乐,和他从未有过高潮,他的动作很死板,每天都是同样的动作,而且从无前戏,要来就直接进入,我的美他不会欣赏,我长的不难看,朋友都说他不配我,可我觉得相貌无所谓,曾经问过他这样不懂欣赏我的美,我去外面找懂欣赏我美的人,无动于衷,曾经告诉过他,我们这样下去会完蛋,可他却依然毫无改变,依然我行我素,把我冷在一边,曾经心里无数次的想痛骂他一顿,想说他根本就不配结婚生子,根本就不是一个正常的男人,像你这样的人就该去死,可是我不敢'因为我怕他真的会去死,因为他动不动就掉眼泪,像个女人,曾经也无数次的想问他,为何几个月都可以不动我,甚至连亲吻和拥抱都不会给我,总觉得女人主动问这些很不好意思,曾经我做过多少的努力想去改变,可他却不在乎这一切,每天只会对着电脑,无视我的存在,(可以肯定的说他外面没人)可尽管这样,我也没有想过去外面寻找刺激,尽管有千万个不想回这个家门,为了宝宝,为了不让婆婆看到我们这样,我还是每天回家,擦干眼泪,每天伪装自己,快三年了,不是没有离婚的想法,只是可怜的女儿,跟妈妈没有办法养活你,跟爸爸我又怎么忍心舍得,那怕自己不快乐,也要看着你成长的每一天,曾经也有过死的想法,想想爸妈,想想女儿,那些爱我的人和我爱的人,我如果死了,他们怎么办? 各位妈妈们,你们能教教我怎么做吗?还有希望改变他这木讷的性格吗?因为这样下去我真的会崩溃的
别*** | 2015-11-05 11:58:03

全部答案(共9个回答)

• 宝妈要坚强哦,生完宝宝之后会发现很多婚姻问题,大家都一样的,要选择跟老公多沟通,你老公比较内向,或许不会表达,多沟通沟通吧
    小*** | 2015-11-05 12:16:20 27 7 评论
    0/300
  • 有段时间我也是这样的,总感觉老公对我不冷不热的,也是刚生完小孩没多久,我就天天自己在那生闷气,后来把事情挑开了说,然后自己也想开了,天天脸上也有笑容了,就慢慢的和老公又恢复以前那种关系了
    徐*** | 2015-11-05 12:13:47 27 7 评论
    0/300
  • 我想你老公人不坏,就是这样的人,当初你选择了,现在就应该要适应了,你要改变他是很难的,你老公可能是做技术的,人比较不善于表达
    杨*** | 2015-11-05 12:12:50 27 7 评论
    0/300
  • 宝妈坚强点啊,多多沟通啊
    可*** | 2015-11-05 12:09:41 11 10 评论
    0/300
  • 别想太多了,找个时间多沟通沟通也许好多问题都解决了。家家都会有本难念的经
    暗*** | 2015-11-05 12:07:57 11 10 评论
    0/300
  • 你的境遇和我的差不多,我的老公也是内向,懒惰家务一样不做,更别提帮我们买东西了,从来就没为孩子买过任何一样东西。我也认为这样的婚姻到头了,可无奈孩子跟着我我养不活,所以我很痛苦,无休止的战争。。。太痛苦了
    b*** | 2015-11-05 12:05:27 26 7 评论
    0/300
  • 想不到还有跟我一样不幸的人,我以为只有我命苦才会遇到那样的男人与家婆.为了孩子,日子总得过下去.想开些,就当那些人是不存在的,透明的,好好的为孩子活着,好好的让自己的日子过得美好些吧,让自己学会开心点!
    工*** | 2015-11-05 12:05:12 26 7 评论
    0/300
  • 亲地环境跟我的环境差不多哦不过不同的是老公会主动找我。他也是一个家里油瓶到了都不会去扶一下的男人。以前没有生过宝宝还可以。子从生过宝宝以后加里面都是为了爱还子弄的整天鸡犬不宁的,不过可在我跟婆婆的关系很好没有分歧。而且老公在我的强烈威逼之下也会改变的。不过这些我觉得都不是问题重要的是你对他是否还有感情对他是否还抱有希望。如果有就可以跟他好好的聊聊的。你老公的那就话没有错试问世上所有的男人都会说父母...

查看全部>>

亲地环境跟我的环境差不多哦不过不同的是老公会主动找我。他也是一个家里油瓶到了都不会去扶一下的男人。以前没有生过宝宝还可以。子从生过宝宝以后加里面都是为了爱还子弄的整天鸡犬不宁的,不过可在我跟婆婆的关系很好没有分歧。而且老公在我的强烈威逼之下也会改变的。不过这些我觉得都不是问题重要的是你对他是否还有感情对他是否还抱有希望。如果有就可以跟他好好的聊聊的。你老公的那就话没有错试问世上所有的男人都会说父母会排在第一位的因为老婆可以在找。就算是有个男人对你说你是他最重要的人就连他的妈妈也是次要的我建议这样的男人是不可靠的而且会没有孝心的。毕竟他是宝宝的父亲。就算是离婚了。你们解脱了可你想过宝宝没有太的心理会有多大的阴影。就算是喂了宝宝你也要在努力一次的哦。我想你是可以的。不要灰心哦。老公的心理还是有你的要不然他就不会经常的给你买衣服了。你也可以换位思考的老公夹在你们中间是很难做的
    杨*** | 2015-11-05 12:01:54 41 4 评论
    0/300
  • 有段时间我也是这样的,总感觉老公对我不冷不热的,也是刚生完小孩没多久,我就天天自己在那生闷气,后来把事情挑开了说,然后自己也想开了,天天脸上也有笑容了,就慢慢的和老公又恢复以前那种关系了
    董*** | 2015-11-05 12:00:14 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):