爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

马上39周了!这两天没一点预兆了?

马上39周了!这两天没一点预兆了!求经验,急急啊! 
刘*** | 2016-06-27 02:05:57

全部答案(共15个回答)

• 亲也不用担心的呀,现在还早着的呢,亲可以去检查一下宝宝此时的情况呀,现在基本上每一周都是需要常规孕检的,如果有见红或破水或宫缩频繁就及时去检查一下吧,加油。
    m*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
  • 稳住,适当的多走动一下,慢慢的期待吧,不要急躁
    金*** | 2016-06-27 23:45:57 8 8 评论
    0/300
  • 你好,很理解你希望宝宝早点发动卸货的心情,其实宝妈不用着急的,宝宝在预产期后两周出生都是正常的,如果胎心羊水等状况都正常的话,尽量让宝在肚子里面多待一段时间,生出来抵抗力会更好哦,宝会选择自已的生日,耐心等待他的自然发动吧
    黑*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
  • 亲,宝宝发动前是没有任何征兆的,都是说生就生,你如果想早点生的话,可以每天坐下蹲运动,有助于宝宝入盆,还可以爬楼梯,但要注意安全。
    x*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
  • 现在这个时期会时不时的就有宫缩,相对来说会更频繁些,但是只要不是有规律的那种宫缩就说明还没要生,只有是有规律的那种宫缩才要尽快去医院准备待产哦,产前的预兆还有包括出羊水、见红等。另外你现在快39周了,应该也是要去做下产检的哦,孕晚期是要每周去产检一次的。
    還*** | 2016-06-27 23:45:57 38 2 评论
    0/300
  • 呵呵,过预产期两星期之内生是很正常的哦,只要胎盘没老化,宝妈要住肚肚痛,见红,和破水哦!
    没*** | 2016-06-27 23:45:57 8 8 评论
    0/300
  • 宝妈别心急即使是到了39周也是不一定就会有哪些预兆滴一般都是40周为预产期滴所以宝妈放松心情别给自己压力按时做好产检平时也可要多走动走动或爬爬楼梯是有利于分娩的
    下*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
  • 这有什么急的,慢慢来,出来了,你的日子也不好过啊。
    不*** | 2016-06-27 23:45:57 8 8 评论
    0/300
  • 没什么好急的!我那时上午产检时一点征兆没有,从医院回来肚子就开始有宫缩到了夜里就生了!还有一周时间了!我是39周3天生的!每个人情况不一样的!有的会痛好几天有的就好快!
    只*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
  • 那你还要等等呢,虽然真的很着急我也这么过来的,我懂,我到了预产期还一点反应都没有呢,最后还是催产的~
    工*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
  • 既然没有预兆宝妈就别着急了,一般超过预产期半个月都是正常的呢,如果平时产检一切正常的话宝妈就准备好待产包安心待产吧,说不定宝宝随时会发动的呢。
    张*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
  • 亲还是保持淡定的心太是最好咯,因为,宝宝在预产期前后两周生产,都是很正常的情况啊,亲可以在安全的前提下,多走路,爬楼梯,是促进生产的,
    笑*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
  • 不用急啊!越到最后关头越不能急,你现在要把住院的东西都收拾好了,等一出现宫缩,见红等生产预兆就随时进院生产.
    S*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
  • 没事的,只要肚子不疼,没有见红就没事的,我当时见红了,第二天才去的医院,才生的呢
    S*** | 2016-06-27 23:45:57 8 8 评论
    0/300
  • 越是到了最后关头就越紧张,这我很能理解的,但亲要学会调解自己的兴奋情绪哦,瓜熟蒂落嘛,放轻松也别着急,我是39周的时候剖腹产的。
    深*** | 2016-06-27 23:45:57 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部