爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有六号预产期的宝妈啊?

有没有六号预产期的宝妈啊?我怎么一点征兆都木有啊!急急…… 
你*** | 2016-06-23 14:10:01

全部答案(共9个回答)

• 你好,很理解你希望宝宝早点发动卸货的心情,其实宝妈不用着急的,宝宝在预产期后两周出生都是正常的,如果胎心羊水等状况都正常的话,尽量让宝在肚子里面多待一段时间,生出来抵抗力会更好哦,宝会选择自已的生日,耐心等待他的自然发动吧
    广*** | 2016-06-27 20:43:49 26 9 评论
    0/300
  • 不用急,有的要过了预产期才生呢,我就过了6天,而且到要生的头一天还一点反映都没有,第二天早上突然就发动了,5个小时就生了。保持运动,生的快。
    下*** | 2016-06-27 20:43:49 26 9 评论
    0/300
  • 不要着急,预产期只是大概的时间,有的会早有的会晚,放松心情,期待宝贝哦
    G*** | 2016-06-27 20:43:49 11 12 评论
    0/300
  • 预产期只是大概的提醒日子,有可能推迟两周的呢。亲现在要多运动,散步,爬楼梯都可以帮助亲早日见到宝宝
    杨*** | 2016-06-27 20:43:49 27 9 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈不要着急 顺其自然就好的 我周围的同事 很多都是超过预产期的 但是孩子也是很健康的呢 宝宝在妈妈的肚子里要长得更好一些呢~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/kw0tuk 申请程序超简单 半分钟搞定!
    桃*** | 2016-06-27 20:43:49 41 6 评论
    0/300
  • 亲爱的,39周了,宝宝已经足月了,随时都可能会出生的,要注意胎动和宫缩情况,如果是见红或者破羊水 肚子痛等情况,都是生前的预兆,一定要留意哦,要准备好待产的东西,随时等待发动去医院临产。
    周*** | 2016-06-27 20:43:49 26 9 评论
    0/300
  • 亲,预产期只是个日子,不一定准确的,而且在预产期前后生产都正常的,现在你就放松心情,准备好待产包随时准备迎接宝宝就行了
    誑*** | 2016-06-27 20:43:49 26 9 评论
    0/300
  • 能在预产期当天出生的宝宝并不多,或早或晚,宝宝留级宝妈也不用着急,去医院查一下,听听大夫的意见,一般不超过一周就耐心等就好,瓜熟才蒂落哦,呵呵。
    刘*** | 2016-06-27 20:43:49 27 9 评论
    0/300
  • 没事,放松心情,慢慢的等等吧
    刘*** | 2016-06-27 20:43:49 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):