孕39周了,这两天肚子老是硬硬的,有什么问题吗,不会是宫缩吧

除了肚子硬硬的以外没有其他的感觉,为什么呢,很奇怪。

好评回答
    快生了,一般这个时候是会开始有宫缩的,症状是肚子一阵阵发紧,肚子变硬,如果这种情况开始变得有规律而且越来越频繁,就说明你的宝宝要跟你见面了.如果出现破水或见红的话需要立即去医院.但也不用太着急,因为见红或破水后一般最快还得几个小时才会生.你现在应该准备好住院用的现金及用品了,另外不要去离家太远的地方,不论到哪里身边都不要离人.现在随时都有生的可能哦.
    看我宝宝的主页

    j***

其他答案

  • 从怀孕第7个月开始,孕妇也能感收到宫缩的进行.因此第一次做妈妈的孕妇要特别注意区分胎动和宫缩.不要把两样混合.宫缩有一定的规律,多数发生在腹部右侧,并使子宫坚硬起来.而胎动没有规律,只要胎儿醒着的时候,随时都可能有胎动,其动作也不分左右上下.两者最大分别在于胎动不会使子宫坚硬,因此孕妇不能确定时,将手放在腹部感到"动"的地方,摸摸看这个部分会不会是绷紧的,若是绷得很硬,则很可能是宫缩.

    y***

  • 哦,你快生了吧。做好一切准备,随时去医院吧。祝你一切顺利。

    飞***

  • 应该是宫缩,留意一下每次宫缩是否有规律,如果宫缩间隔时间越来越短,且每次宫缩的时间越来越长,则是临产的标志,需密切注意。最好能入院待产。

    小***