宝宝吃了会不会不消化?

宝宝发烧能不能吃鸡蛋 昨天晚上宝宝一夜没睡好觉,早上起得很早,全身热乎乎的,试了试体温表,37.5度,宝宝肯定不舒服,不停地闹,宝宝奶奶给蒸了个鸡蛋,宝宝吃了会不会不消化?

全部答案

  • 宝宝才37.5算不上真正的发烧,起码要38度才算的。多喝点水就应该没问题的 吃蒸蛋不至于不舒服的,但我个人认为没必要天天给宝宝吃鸡蛋,现在的鸡蛋和以前很不同的都不是能变小鸡的那种,胆固醇很高对宝宝好处没那么大很多东西宝宝都可以吃的

    一***

  • 貌似我们发烧还是吃鸡蛋的

    只***