有生了孩子后掉发严重的宝妈妈?

有生了孩子后掉发严重的宝妈妈?怎么办哦?

全部答案

  • 产后掉发很常的,本来一般人也会掉发会长头发,这是正常的新陈代谢。怀孕期间激素水平比较高,只长头发不掉头发,显得头发特别多,产后激素水平下去了,连怀孕期间该掉的头发一起脱落,就显得脱发很严重。只要你有新头发在长出来就行了。等激素水平稳定下来了,这种情况就会好了,放心吧。

    l***

  • 我也就掉几天严重后面就正常了。其实产后脱发正常。不过脱发太严重的话,就要注意:一:不要使用吹风机。二:多吃健发食物。三:洗净残液是关键。四:愉快心情是法宝

    C***

  • 产后大量脱发是常见的,不必担心。事实上,大约有的妇女在生产四个月后会有掉发的现象,这是体内激素重新调整所引起

    田***

  • 有啊!多吃点有营养的东西就不会了

    孟***

  • 很多宝妈在哺乳期都会脱发严重,之后会好,正常的

    蘑***

  • 亲,一般生完孩子都会有掉发的现象啊,而且就算是平时都一样会掉发的啊,这个是新陈代谢的现象啊,只要不是掉太多就没有关系,头发还是会长出来的.

    王***

  • 肯定有的。生完宝宝后,体内激素发生变化。造成头皮毛囊松弛,脱发。妈妈可以用食盐化开水,凉温后,用纱布沾着擦拭头皮,紧固毛囊,缓解脱发。

    张***

  • 产后掉发是正常的生理现象,是由于产后体内雌激素水平发生变化引起的,一般从三四个月开始掉,持续到六七个月就不掉了,然后会重新长新发的,没关系的

    能***

  • 一抓一大把,只能加强营养咯!

    顺***

  • 我之前也有掉发,不过现在没有,首先选择适合自己发质的洗发水,再者要用护发素,不要用毛巾搓擦,用干毛巾按压拍干;不要用吹风机,最好让头发自然干燥;选用宽齿木质或角质梳,可以防静电;因为现在哺乳期尽量避免或减少烫发、染发;多吃些绿色蔬菜,水果啊,红枣啊,动物的蛋白质如鱼肉。最重要的一点应保持乐观情绪,适当进行锻炼,避免暴晒等。这样应该会好些。

    H***

  • 亲,是的好多的妈妈都是会这样的,是太累了吧慢慢的孩子长大点了会好些的,我刚出月子一两个月时大把大把的掉的现在还好了点啦掉得少的不过还是掉的亲吃好点多休息。

    h***

  • 主要是因为生完孩子身体比较需要需要大量的营养,这样头发的营养就会共济不足就会出现掉发的现象,只要宝妈注意营养时间长了就会好的

    韩***

  • 亲,很多妈妈都产生掉发严重哦!宝妈要注意饮食均衡,多吃些有营养的汤汤水水,多注意休息。建议宝妈可以剪个短发,比较好打理,也很清爽,等孩子大些,想留长发再留。

    丁***