中州路现在怎么走?

九都路、中州路现在怎么走?谁知道??

全部答案

  • 现在貌似都大规模修路了,九都路都停掉了。

    曹***

  •   中州路没有交通管制的呀~~九都路的话~九都路体育场路至涧东路段在此阶段将全封闭;九都路启明南路至体育场路段、涧东路至南昌路段的机动车道直线段,10月2日至11月30日封闭,这两段的非机动车道及人行道在12月初封闭。
      此外,由于九都路王城大道口的“回”字形地下人行通道工程较为复杂,将从10月8日晚起,对该路口采取全封闭施工,南北方向的通行将临时阻断。
      同时,九都路解放路口在便桥搭设期间,也将短时封闭断行。   在道路封闭期间,与九都路交叉的南昌路、丽新路、珠江路、涧东路、芳林路、解放路、七一路、玻璃厂路、定鼎路、金业路、新街、启明南路的交通都可以正常通行。   九都路启明南路至南昌路段,在非机动车道上规划的临时停车位将全部取消,禁止所有车辆停放;禁止所有非九都路改造工程的货运车辆通行。
      此外,滨河北路全线禁止车辆停放,启明南路、柳林街、金业南路、玻璃厂南路、美术馆路、七一路、御博路、芳林路、涧东路、上阳路两侧禁止车辆停放。启明南路、滨河北路禁止试乘试驾行为 ~~~亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀~~。

    -***