想生男孩吃什么食物好啊?

 想生男孩吃什么食物好啊??第一胎生了个女儿,这胎想生个男孩啊,谢谢大家了哦!!

全部答案

  • 碱性食物

    誓***

  • 百度有吧 我只知道男方在高温环境工作 易生男孩

    胡***

  • 多吃碱性食物,改变酸碱体质会提高点几率,但是生男生女还是要顺其自然的,接近排卵期受孕男孩几率会提高

    全***

  • 这个只是听说过。据说生男孩的话,要调节孕妇本身的酸碱性,调教成碱性生男孩的几率会大些。所以可以吃一些含碱性比较多的食物。

    王***

  • 多吃碱性食物可以将体质调理成碱性,这样有利于生男孩,但是饮食方面的话需要一个很长的过程,而且几率不高,所以饮食均衡最重要,如果想生男孩,还有就是可以在备孕期间直接将受孕环境调理成碱性,这样生男孩的几率就大大增加,可以使用深蓝碱单,建议在排卵日同房。

    C***