无论用什么银行的信用卡(招行?

 紧急吐血求助,无法网络订票,从昨天开始,已经花了一个通宵的时间了,看中的两张法国TGV票就是没有办法下定!现在已经票数不多了。 7月28早晨8从CDG(roissy)到avegon(阿维尼翁),1等舱特价49.9欧,我要买两张。 问题描述: tgv-europe.com/en/ 最后付款的时候总是提示technical error,无论用什么银行的信用卡(招行,工行,广发),无论VISA还是MASTER,都是这个error. idtgv.com/fr/reserver/ 法文界面,辛辛苦苦的用google翻译搞定,最后支付也是一样,进度条永远没有结果 想请教各位都是怎么定好火车票的啊?以上问题是因为我的卡不是欧洲发行的吗? 有谁能帮忙搞定,看在我已经一个晚上没睡的份上?

全部答案

  • 我刚才查了一下法铁网站,你要订的是iDTGV,不是TGV。 网上早有帖子说iDTGV只支持欧洲发行的信用卡,貌似不支持国内的信用卡,至少很多很多帖子都说无法刷卡买iDTGV的票。 若有法国朋友请他们订一下。 iDTGV的票 欧铁中文网站好像查不到,以前我试过。

    B***