有风水大师吗?怀孕小妹紧急求助!!

在网上查到,卧房20平米以上,不利孕妇生产!如果无法调换卧房,我的卧房有20多啊,我已经住了很长时间了(我怀孕以来就一直住在这样的卧房里),还有一个多月就到产期,该如何紧急补救呢?我急得要哭了!求各位真正的大师帮忙救救小妹!!先行谢过!

好评回答
    卧房过大,只是不利于藏风聚气,怎么会不利孕妇生产!
    无稽之谈!
    你的床头不要靠在有风的地方(如门、窗等)即可!

    周***

其他答案

  •   事主这样担心也是可以理解的,因为关系到您和宝宝两个人的生命健康。
    针对您的这种担心现将一些有可能的因素写给您:
    1。利于成人的卧房位置是在住宅的西南方和西北方,有利于提升人的成熟度和责任感,工作中更容易得到他人的尊重;位于住宅北方的卧室对失眠者有帮助;位于住宅西部的卧室有利于夫妇分享;位于住宅东或东南的卧室对刚进入社会的年轻人有益。
       2。如果您的房子是复式或别墅的上下结构,请注意卧室不要设在厕所下方和车库上方;卧室门不要对着厕所门和厨房门。 3。还有您的睡床是否对着门口?是否床下堆放了很多东西? 4。卧室面积过大可能不是什么不利因素,但是您的卧室的形状是否方正呢?卧室墙壁的颜色是否过于冰冷或过于强烈呢? 5。
      此外,请您注意您住宅的门窗外是否有不良的环境。
       胎位出现不正常,我认为有可能与卧室的环境有关,但也不能排除您居住地的其他环境因素,因此如果您真的需要从风水角度解决问题,让自己放心地话,我觉得不妨请专业的人士帮您实地看一看,另外我劝您也要到医院多做检查,多向医生咨询请教,双管齐下放心些。

    小***

  • 应该没有关系吧!

    海***

  • 你太迷信了。胎位不正怎能与此有关?

    昌***

  • 床不要对着们,镜子,大电视机

    一***

  • 是个很小的影响因素,但不是决定因素,帖主过于紧张了。

    x***

  • 没问题的!

    卢***