包括交通吗? 关于威尼斯交通卡的问题?

 关于威尼斯交通卡的问题~,威尼斯的交通,研究了一下,有些不明白的地方想问一下,先谢谢各位哦~ 1.威尼斯卡,兰卡橙卡那个,包括交通吗?我看有的说包括有的说只是打折卡。 2.关于交通卡,我们两个人,在威尼斯待一天半。第一天中午12点多到马可波罗机场,第二天下午走。住主岛火车站附近。打算第一天下午去圣马可广场附近,第二天逛几个离岛。请问这样的话,第一天需要交通卡吗?买几个小时的比较合适?rolling card有必要买吗?还有一种10张的套票十几欧,哪个划算一些? 3.最后还有一个最白痴的问题,所有的卡,是不是都要每人买一张?有没有能两人共用的卡? 问题比较多比较傻,望指教,谢谢~~

全部答案

  • 回复 2# pjzhang 战友啊,握爪~我是北京到威尼斯的飞机,中午到,有点纠结当天下午的行程,做那么久的飞机会不会累的玩不动啊。那个网站昨天总打不开,刚下了个新浏览器,一会仔细看看,多多交流哈~

    自***