不知如何处理, 帮同事弄签证?

 帮同事弄签证,出了问题,比较复杂,因为我自己办了美国签证,很顺利,一个女同事中毒,希望去,请我帮忙,我觉得很简单,答应,填了ds160后,准备资料,才发现有点麻烦。不知如何处理,特请大家帮忙。 他们一家三口办理签证,(孩子大概六七岁), 女同事月收入大概7000员每月,相关的证明没有问题。 但是,问题一工资卡余额基本没有大概几百块。 问题二、但是他的信用卡有一张,大概每都要几万块每月的消费,替他还款的是丈夫的公司财务每月直接替他还。(因为有些是他丈夫公司的消费) 他丈夫自己开了一家公司,是老板,但是法人是他丈夫的妹妹。他丈夫没有日常收入,花钱就用信用卡以及少部分现金,信用卡由公司代还,现金直接财务支取。没有银行卡的工资流水纪录。 其他房产、车辆都没啥问题。比较充足,而且在个人名下。 这样的话,他们的房产车等固定资产没有问题,但是在收入方面可能有问题,收入证明等等都没问题,但是他们缺乏对应他们日常花费的实际银行往来帐户的说明(他们的信用卡都是公司还账的,他们没有日常的收入银行纪录) 这资料弄过去,能过吗? 求教啊。

全部答案

  • 如实填写就是,资料带去,但99%可能用不到

    B***

  • 信用卡账单的作用远大于定期存款与工资卡~ 人家看的是你的资信程度+偿贷能力。有能力按期偿贷当然收入方面就没有问题。。。

    北***

  • 我们夫妻3月份签过的,准备的银行存取款记录,工资卡存取记录都没看。不过问了工作,也看了工作证明和简历。我是以家庭妇女的身份签过的。 你朋友这情况,她老公出个在职证明很简单。

    孔***