申请人为公司法人必须提供公司银行流水吗?

 急问,德国申根签证,申请人为公司法人必须提供公司银行流水吗?,本人为小公司法人,先申请德国申根签证,在:申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件。更多信息。里面发现有这样一句,如果申请者本人或其父母是一家公司的法人代表,需要提供个人及该公司名下的银行账单。 因为公司为小公司,里面几乎没有余额,也没有往来流水。这样的公司银行对账单必定对送签产生负面影响。 我想询问一下,法人必定需要提供该公司名下的银行账单吗?谢谢。

全部答案

  • 签证是给自然人,不是给法人。

    _***

  • 选择一:你可以选择提交材料的时候不交公司的银行账单,中智算你材料缺损送进领馆,然后领馆会根据情况决定是不是要你去面试补交材料。 选择二:老老实实交公司银行账单,等待签证结果。

    害***

  • “如果申请者本人或其父母是一家公司的法人代表,需要提供个人及该公司名下的银行账单。” 写的很明白...... 你说明是法人,如果不提供就是缺少必要的材料,拒签可能性很大

    我***