请问在美国自驾哪种导航仪好用?

 请问在美国自驾哪种导航仪好用,七月份准备去美国西海岸自驾游,想在国内买好导航仪,不知买哪个好?有谁可推荐的吗?

全部答案

  • 强烈推荐garmin.在国内买,装北美地图。这样就有中文语音和界面,很方便。

    _***

  • 用GARMIN,如果 不想花太多钱选择型号 1255,在 淘宝购买, 要求 带 北美 地图 , 已经 去过 美国 很多 次 , 一直 用 这个 型号 , 没有 任何 问题 。

    D***

  • tomtom不好用,最好用的是garmin 淘宝上可以买garmin 50.这是2011年的新机器,CPU比较快

    一***

  • ipad 3G + TomTom Or NavFree

    听***

  • tomtom很好用呀,一个4S自驾美国18天

    游***

  • 谢谢各位!我没用过导航仪,我对电子产品比较迟钝的,garmin容易操作吧,

    晴***