路线怎么制定? 云南哪些地方值得一去?

 云南哪些地方值得一去,大年初二到初七,想从西安去云南,不知道哪些地方值得一去,路线怎么制定?

全部答案

  • 过年那会我应该也在云南,之前去过昆明-大理-丽江-香格里拉-德钦-梅里雪山-虎跳峡-泸沽湖一线。这次去打算都东南部的红河州和文山:)

    木***

  • 大概5-6天的时间,还是走那些最受“推荐”的地方吧,像丽江、玉龙雪山、虎跳峡、大理、香格里拉等等。看你是不是很喜欢自己安排,徒步之类的,如果想放松清闲的话,可以第一站到了丽江,然后在那里报一个当地的户外团。其实可能去雨棚、泸沽湖也不错,但是5-6天的时间感觉还是太赶了,如果就是去转转放松的话,还是首选那几个知名的吧。

    D***

  • 5-6天的话,香格里拉或者泸沽湖放空游。 玉龙就不推荐了,不过冬天可能有雪。

    一***

  • 双朗与泸沽湖

    纠***

  • 泸沽湖、雨崩(不过有点花时间)

    任***