怎么样 工作不开心?

工作不开心,回"家"也不开心!怎么样

全部答案

  • 亲,人活在这个世上,难免会不开心的,尽量调节好自己的情绪,用一颗平常心来看待周围的一切,尽量让自己开心起来,要知道,开心也是一天,不开心也是一天,为什么要不开心呢。

    吕***

  • 这样的情况你能做的就是改变自己的心态了,总要有一个地方是你能呆得住的,不然会觉得自己没法立足的,想开些,做些自己喜欢的事让自己心情好起来吧。

    这***

  • 哪就是要摆正自己的心态的哦,换个角度去看这个工作,看这个家庭的哦,也许就会有不一样的心情的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    廖***

  • 宝妈,工作不开心可以慢慢再找一份自己满意的工作,回家不开心又是因为什么呢,要多跟宝爸沟通哦,这样家庭才会温馨和睦的,为了宝宝,要快乐哦

    李***

  • 亲,调整一下自己,然后问问自己,要先干什么?如果还是不行,到我的小家悄悄留言,或是和朋友说说也行,慢慢都会好起来的,真的!

    活***

  • 保持好心情,开心也是一天不开心还是一天,那就不要让自己过的不开心,要善待自己,生气对自己身体不好呦,希望你开心快乐每一天。

    我***

  • 既然这样就“离家出走2天吧”,呵呵,去参加一些旅途的旅行,放自己放松下心情,调整一下心态就好了

    你***

  • 职场妈妈最不容易了, 学会释放自己的压力,调节自己的情绪,可以出去逛逛玩玩,或是找好朋友聊聊都是很不错的办法。

    R***

  • 美妈你好!这是你的心态问题,你改不了身外之事那就只能改变自己的心态了

    P***