有什么办法呢?宝宝四个月了?

宝宝四个月了,宝妈妈头发掉得好厉害,有什么办法呢? 宝宝是2010年9月出生的,现在四个月多,上星期我发现自己开始掉头发,不是平常几根几根的掉,是一掉最起码十几根,洗头时更多,有二三十根。听生过小孩的朋友说,她也是这样,在宝宝三四个月时开始掉头发很厉害,据说是体内激素变化的原因。不知道大家有没有这种情况?有什么好的方法吗?真担心这样掉下去,原来一大把的头发现在都少了好多了。有哪位姐妹有好方法介绍一下吧。

全部答案

  • 我是自从怀孕后,皮肤就变得前所未有得好,原来以为生完小孩就打回原形了,幸运的是,没有,皮肤还是很好。但是最近好像也在掉头发了,不过没有掉很多。我觉得应该勤洗头吧。

    林***

  • 同样 也差了不少资料 但是婆说婆有理公说公有理的也不知道哪个队了  反正现在期待快点长出新头发吧

    夏***

  • 我也听说过,生完宝宝后掉头发,我也掉了不过不多,我想可能是营养跟不上吧,毕竟宝宝是吃母乳的,我们身体里的营养都给宝宝了,只有一个办法就就加强营养,亲可以试试!

    麦***

  • 我最近也是,大把大把的掉头发,每天早上梳头就掉很多,洗头更是掉很多!几十上百根都有,家里也是到处有我的头发,我头发很多的,现在明显感觉少了,不过应该没什么的

    q***

  • 我也掉,我们家一扫地,全是我的头发。哎!我妈说,儿认娘了,每天抱孩子辛苦,才掉头发。

    王***

  • 洗个头,五分钟就好了,但是处理自己洗头掉下来的头发都得半个小时

    王***

  • 我现在也是在掉头发  我都担心掉没了。。。。。。。。早上起床  发现枕头上很多我的头发  心疼啊!!!

    张***