我该怎么退税呢?

 关于转机退税地点以及行李问题,请教各位前辈,我计划从哥德堡搭荷兰航空,在阿姆斯特丹转机回上海,, 据说转机的时候行李不用拿了,,又据说要在离境的机场办理退税,, 那么如果我在阿姆斯特丹机场退税,,买的东西放在行李箱内,而行李箱又直接转机了,,我该怎么退税呢?? 这种该怎么办呢,可以在瑞典退税吗?? 还是一定要在荷兰退税??荷兰退税,是一定要把买的东西随身携带吗?不然人家要检查的时候看不到啊,,可是如果不方便携带必须托运怎么办呢??   望前辈指教啊!!不胜感激啊!

全部答案

  • 如果你的行李一直挂到终点,我认为你应该就是在哥德堡出关了,那么哥德堡就是你在欧盟的最后一站,退税方法参照哥德堡机场的规定。某些国家会要求你随身携带首饰等(体积小金额高)要退税产品,到禁区里面后才可以退税。其他的东西都是要求放到托运行李的。

    看***